Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Frittierte Ananas Abrobe a yakye (Ghana)

Nach unten

Frittierte Ananas Abrobe a yakye (Ghana) Empty Frittierte Ananas Abrobe a yakye (Ghana)

Beitrag von piper03 Mi Mai 08, 2013 1:48 am

Fuer 4-6 Personen

Zutaten:

2 Ananas
1 Tasse Mehl
1/4 Tasse Zucker
etwas Backpulver
100g Butter
1 Ei
1 Prise Salz
1 Prise Muskatnuss
Pflanzenoel
Puderzucker

Zubereitung:

Die Ananans schaelen und in Scheiben schneiden. Mehl, Zucker und etwas Backpulver vermengen. Die Butter schmelzen und das Ei trennen. Butter, Eigelb, Muskatnuss und Salz mit dem Mehl vermischen. Warmes Wasser einruehren, bis ein duennfluessiger Teig entsteht. Das Eiweiss steif schlagen und unterheben. Jetzt das Oel erhitzen. Die Ananasscheiben einzeln im Teig wenden und goldbraun ausbacken. Mit Puderzucker bestreuen und heiss servieren.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten