Ketscha (zum Frühstück oder als Snack)
Seite 1 von 1
Ketscha (zum Frühstück oder als Snack)
Habe leider keine Mengenangaben, koche nach Gefühl
Mehl, Wasser und eine prise Salz glatt rühren und in der Pfanne dünne "Pfannkuchen" ausbacken bis sie golsbraun sind. Etwas abkühlen lassen und in kleine Stücke reissen.
Für die Soße:
Zwiebel dünsten und Berbere mit etwas Wasser dazugeben und aufkochen. Passierte Tomaten dazugeben, kräftig aufkochen und mit salz abschmecken.
Schnelle Variante
Butter zergehen lassen und mit Berbere mischen
Die kleingerissenen Teigstücke mit Soße mischen und mit Naturjoghurt verzerhren.
Mehl, Wasser und eine prise Salz glatt rühren und in der Pfanne dünne "Pfannkuchen" ausbacken bis sie golsbraun sind. Etwas abkühlen lassen und in kleine Stücke reissen.
Für die Soße:
Zwiebel dünsten und Berbere mit etwas Wasser dazugeben und aufkochen. Passierte Tomaten dazugeben, kräftig aufkochen und mit salz abschmecken.
Schnelle Variante
Butter zergehen lassen und mit Berbere mischen
Die kleingerissenen Teigstücke mit Soße mischen und mit Naturjoghurt verzerhren.
Ähnliche Themen
» gebackene schnittchen zum frühstück - acili kanepe
» Meat Pie (Snack aus Ghana)
» Partyschnecken schneller Snack: Schinken in...
» Prasselkuchen zum Frühstück oder zwischendurch aufjedenfall was für Streusel-Fans!
» Samosas sind ein allzeit beliebter Snack, der in Indien gerne nachmittags den Gästen angeboten wird.
» Meat Pie (Snack aus Ghana)
» Partyschnecken schneller Snack: Schinken in...
» Prasselkuchen zum Frühstück oder zwischendurch aufjedenfall was für Streusel-Fans!
» Samosas sind ein allzeit beliebter Snack, der in Indien gerne nachmittags den Gästen angeboten wird.
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten