Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Ketscha (zum Frühstück oder als Snack)

Nach unten

Ketscha (zum Frühstück oder als Snack)  Empty Ketscha (zum Frühstück oder als Snack)

Beitrag von piper03 Do Aug 01, 2013 11:33 am

Habe leider keine Mengenangaben, koche nach Gefühl

Mehl, Wasser und eine prise Salz glatt rühren und in der Pfanne dünne "Pfannkuchen" ausbacken bis sie golsbraun sind. Etwas abkühlen lassen und in kleine Stücke reissen.

Für die Soße:
Zwiebel dünsten und Berbere mit etwas Wasser dazugeben und aufkochen. Passierte Tomaten dazugeben, kräftig aufkochen und mit salz abschmecken.

Schnelle Variante
Butter zergehen lassen und mit Berbere mischen

Die kleingerissenen Teigstücke mit Soße mischen und mit Naturjoghurt verzerhren.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten