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Albóndigas:*****

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Beitrag von piper03 Mo Aug 12, 2013 4:27 am

500 g Hackfleisch: 350 g Rind, 150 g Schwein
1 große Gemüsezwiebel
6 Knoblauchzehen
2 Eier
1 trockenes Brötchen (oder Brot)
glatte Petersilie, feingehackt
4 cl trockener Sherry Fino
Olivenöl
Salz
Schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Lorbeerblatt
Mehl

Das trockene Brötchen in warmem Wasser einweichen. 
Die Zwiebel und 2 Knoblauchzehen im TM fein hacken, ca. 2 Sekunden auf Stufe 6, etwas Olivenöl dazugeben und andünsten, Garaufsatz, Stufe 1, 2 Minuten. 
Mit Sherry ablöschen.
Dann das Hackfleisch mit den beiden Eiern, dem ausgedrückten Brötchen und der Petersilie in den TM geben und 1 Minute bei Brotstufe gut mischen. 
Salzen und Pfeffern nach Geschmack. 

Walnussgrosse Bällchen formen und leicht bemehlen. 

In einer (gusseisernen) Pfanne Olivenöl erhitzen und die 4 zerdrückten Knoblauchzehen dazu geben. Ein Lorbeerblatt in das Öl geben und die Albóndigas von allen Seiten braun braten.
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