Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

ALBONDIGAS (spanische Hackbällchen)

Nach unten

ALBONDIGAS (spanische Hackbällchen) Empty ALBONDIGAS (spanische Hackbällchen)

Beitrag von piper03 Sa Aug 31, 2013 9:32 am

Zutaten:
2 Scheiben Toast, 4 EL Essig, 500 g
Schweinehack, 4 EL gehackte Petersilie, 2
durchgepresste Knoblauchzehen, 1 verquirltes
Ei, Salz, schwarzer Pfeffer, Öl

Zubereitung:
Rinde von den Toastscheiben entfernen, in
eine Schüssel legen und 10 min. in Essig
einweichen. Das Brot danach gut ausdrücken
und mit Hackfleisch, Petersilie, Knoblauch
und dem verquirlten Ei vermischen. Nach
Geschmack salzen + pfeffern und das Ganze
gut
durchkneten bis alle Zutaten gut vermischt
sind. Mit einem Teelöffel etwa walnussgroße
Stücke von der Mischung abteilen und zu
Bällchen formen. Öl in einer Pfanne erhitzen
und die Fleischbällchen rundherum braun und
gar frittieren.

Tpp:
Falls man die Fleischbällchen in der
Fritteuse garen möchte, bei 170° ca. 3 min.
Die Albondigas schmecken auch kalt sehr gut.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten