Shepherd´s Pie ( mit Hackfleisch und Kartoffelpüree)
Seite 1 von 1
Shepherd´s Pie ( mit Hackfleisch und Kartoffelpüree)
500 g Kartoffeln , Salz , 2 Karotten , 200 g Staudensellerie , 1 gelbe Paprikaschote , 125 g Süßkartoffeln , 2 Zwiebeln , 750 g gemischtes Hackfleisch , 2 El Öl , 300 ml Fleischbrühe , 2 El Tomatenmark , Pfeffer , 100 ml Milch , Muskat , 100 g geriebener Cheddar
Zubereitung :
Kartoffeln schälen und ca 25 min in Salzwasser kochen .
Karotten , Sellerie und Paprika würfeln . Die Süßkartoffeln schälen und klein schneiden , die zwiebel hacken .
Den backofen auf 200 grad vorheizen .
Hackfleisch anbraten Gemüse und Süßkartoffeln zugeben , kurz mitbraten . Die Brühe und Tomatenmark einrühren . Mit Salz und Pfeffer würzen . Das ganze in eine gebutterte Auflaufform geben .
Gekochte Kartoffeln stampfen , Milch unterrühren , mit Salz Pfeffer und Muskat abschmecken dann auf den Gemüsehackmix verteilen . Mit Cheddar bestreuen und 45 min überbacken .
Zubereitung :
Kartoffeln schälen und ca 25 min in Salzwasser kochen .
Karotten , Sellerie und Paprika würfeln . Die Süßkartoffeln schälen und klein schneiden , die zwiebel hacken .
Den backofen auf 200 grad vorheizen .
Hackfleisch anbraten Gemüse und Süßkartoffeln zugeben , kurz mitbraten . Die Brühe und Tomatenmark einrühren . Mit Salz und Pfeffer würzen . Das ganze in eine gebutterte Auflaufform geben .
Gekochte Kartoffeln stampfen , Milch unterrühren , mit Salz Pfeffer und Muskat abschmecken dann auf den Gemüsehackmix verteilen . Mit Cheddar bestreuen und 45 min überbacken .
Ähnliche Themen
» Kartoffelpüree (Kartoffelbrei)
» Spinat und Kartoffelpüree
» Kartoffelpüree mit Anchovis
» Eierragout mit Kartoffelpüree
» Irischen Kartoffelpüree
» Spinat und Kartoffelpüree
» Kartoffelpüree mit Anchovis
» Eierragout mit Kartoffelpüree
» Irischen Kartoffelpüree
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten