LowCarb - Pfannkuchen mit Sojamehl
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LowCarb - Pfannkuchen mit Sojamehl
Zutaten für 1 Portionen
25 g Sojamehl, vollfett (von Spielberger oder Sobo) 50 ml Milch, fettarme oder Sojamilch 1 Eiweiß 1 Prise Salz Süßstoff 1 Msp. Backpulver Gewürze, z. B. Vanille oder Zimt
Zubereitung
Sojamehl, Milch, Eiweiß, 1 Prise Salz und Backpulver miteinander verrühren und nach Geschmack süßen und würzen. Sofort oder nach kurzer Quellzeit (dann aber das Backpulver erst kurz vor dem Backen unterrühren) in einer beschichteten Pfanne nach Bedarf ohne oder mit etwas Fett ausbacken. Sehr lecker und super Alternative zu kohlenhydratreichen Pfannkuchen!
25 g Sojamehl, vollfett (von Spielberger oder Sobo) 50 ml Milch, fettarme oder Sojamilch 1 Eiweiß 1 Prise Salz Süßstoff 1 Msp. Backpulver Gewürze, z. B. Vanille oder Zimt
Zubereitung
Sojamehl, Milch, Eiweiß, 1 Prise Salz und Backpulver miteinander verrühren und nach Geschmack süßen und würzen. Sofort oder nach kurzer Quellzeit (dann aber das Backpulver erst kurz vor dem Backen unterrühren) in einer beschichteten Pfanne nach Bedarf ohne oder mit etwas Fett ausbacken. Sehr lecker und super Alternative zu kohlenhydratreichen Pfannkuchen!
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