Túberas com ovos - Trüffel mit Eiern (Portugal)
Seite 1 von 1
Túberas com ovos - Trüffel mit Eiern (Portugal)
Zutaten für 4 Portionen:
450 g Trüffel (Sommer- oder Wintertrüffel)
2 EL Schweineschmalz, reines
1 Zwiebel, fein zerkleinert
Salz und Pfeffer
4 Eigelb
1 Zitrone, Saft und abgeriebene Schale davon
2 EL Petersilie, fein gehackt
Die Trüffel putzen, dabei sorgfältig abbürsten, um allen Schmutz und Sand zu erntfernen, und in dicke Scheiben schneiden.
Das Schmalz in einer Pfanne erhitzen und darin die Zwiebel goldgelb braten. Die Trüffel hinzufügen und bei geringer Hitze 15 Min. garen, bis sie ihren Saft abgeben und beginnen, anzubraten. Etwa nach der halben Garzeit salzen und pfeffern.
Die Eigelbe mit dem Zitronensaft, der Zitronenschale und der Petersilie in einer kleinen Schüssel gründlich verquirlen. Die Mischung unter die Trüffel rühren. Die Hitze verringern und das Ganze unter vorsichtigem Wenden garen, bis die Eier leicht gestockt sind. Vom Herd nehmen.
450 g Trüffel (Sommer- oder Wintertrüffel)
2 EL Schweineschmalz, reines
1 Zwiebel, fein zerkleinert
Salz und Pfeffer
4 Eigelb
1 Zitrone, Saft und abgeriebene Schale davon
2 EL Petersilie, fein gehackt
Die Trüffel putzen, dabei sorgfältig abbürsten, um allen Schmutz und Sand zu erntfernen, und in dicke Scheiben schneiden.
Das Schmalz in einer Pfanne erhitzen und darin die Zwiebel goldgelb braten. Die Trüffel hinzufügen und bei geringer Hitze 15 Min. garen, bis sie ihren Saft abgeben und beginnen, anzubraten. Etwa nach der halben Garzeit salzen und pfeffern.
Die Eigelbe mit dem Zitronensaft, der Zitronenschale und der Petersilie in einer kleinen Schüssel gründlich verquirlen. Die Mischung unter die Trüffel rühren. Die Hitze verringern und das Ganze unter vorsichtigem Wenden garen, bis die Eier leicht gestockt sind. Vom Herd nehmen.
Ähnliche Themen
» Mediterrane Knoblauch Hühnerschenkel(Portugal)
» SEEZUNGE MIT PORTWEIN - (PORTUGAL)
» SEEZUNGE MIT PORTWEIN - (PORTUGAL)
» Arroz de forno, Portugal (Ofenreis)
» Empadinha de atum Thunfischtorte (Portugal)
» SEEZUNGE MIT PORTWEIN - (PORTUGAL)
» SEEZUNGE MIT PORTWEIN - (PORTUGAL)
» Arroz de forno, Portugal (Ofenreis)
» Empadinha de atum Thunfischtorte (Portugal)
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten