Einfache Rühreier (ijja bsita)
Seite 1 von 1
Einfache Rühreier (ijja bsita)
4 Eier
4 Knoblauchzehen
2 EL Pflanzenöl
4 EL Tomatenmark
1 TL harissa
1/2 TL Kreuzkümmel
1/2 TL milder Paprika
1/4 TL Salz
1/4 L Wasser
Knoblauch schälen, mit Salz und Kreuzkümmel zerdrücken und in heißem Öl kurz andünsten.
Tomatenmark, Harissa, Paprika und Wasser verrühren, untermischen und ca. 15 Minuten aufkochen lassen. Eier verquirlen, unterziehen und stocken lassen.
4 Knoblauchzehen
2 EL Pflanzenöl
4 EL Tomatenmark
1 TL harissa
1/2 TL Kreuzkümmel
1/2 TL milder Paprika
1/4 TL Salz
1/4 L Wasser
Knoblauch schälen, mit Salz und Kreuzkümmel zerdrücken und in heißem Öl kurz andünsten.
Tomatenmark, Harissa, Paprika und Wasser verrühren, untermischen und ca. 15 Minuten aufkochen lassen. Eier verquirlen, unterziehen und stocken lassen.
Ähnliche Themen
» Rühreier mit Kartoffeln (ijja bil batata)
» EINFACHE KARTOFFELSUPPE
» die einfache Variante einer Creme
» Rühreier auf indische Art
» MENEMEN – Rühreier mit Gemüse
» EINFACHE KARTOFFELSUPPE
» die einfache Variante einer Creme
» Rühreier auf indische Art
» MENEMEN – Rühreier mit Gemüse
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten