Rühreier mit Kartoffeln (ijja bil batata)
Seite 1 von 1
Rühreier mit Kartoffeln (ijja bil batata)
Zutaten:
250g Kartoffeln
4 Eier
4 Knoblauchzehen
4 Eßl. Pflanzenöl
2 Eßl. Tomatenmark
1/2 Teel. Harissa
1/2 Teel. Kreuzkümmel
1/2 Teel. milder Paprika
1/4 Teel. Salz
1/4 Liter Salz
Zubereitung:
Kartoffeln schälen, waschen, in kleine Würfel schneiden und in heißem Öl fast ganz durchbraten.
Knoblauch, Kreuzkümmel und Salz gemeinsam zerdrücken und dazugeben.
Vorsicht- Knoblauch nicht braun werden lassen. Tomatenmark mit Harissa und Paprika in Wasser verrühren und daruntergießen. Noch ca.15 Minuten kochen. Eier verquirlen, unterziehen und fest werden lassen.
250g Kartoffeln
4 Eier
4 Knoblauchzehen
4 Eßl. Pflanzenöl
2 Eßl. Tomatenmark
1/2 Teel. Harissa
1/2 Teel. Kreuzkümmel
1/2 Teel. milder Paprika
1/4 Teel. Salz
1/4 Liter Salz
Zubereitung:
Kartoffeln schälen, waschen, in kleine Würfel schneiden und in heißem Öl fast ganz durchbraten.
Knoblauch, Kreuzkümmel und Salz gemeinsam zerdrücken und dazugeben.
Vorsicht- Knoblauch nicht braun werden lassen. Tomatenmark mit Harissa und Paprika in Wasser verrühren und daruntergießen. Noch ca.15 Minuten kochen. Eier verquirlen, unterziehen und fest werden lassen.
Ähnliche Themen
» Einfache Rühreier (ijja bsita)
» Brik mit Kartoffeln (brik bil batata):
» Kartoffelsalat (slatet batata):
» Tagin Bazilla ma' Batata = Erbsen-Kartoffel-Schmortopf
» Kartoffeleintopf (Market batata)
» Brik mit Kartoffeln (brik bil batata):
» Kartoffelsalat (slatet batata):
» Tagin Bazilla ma' Batata = Erbsen-Kartoffel-Schmortopf
» Kartoffeleintopf (Market batata)
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten