Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Gefüllte Auberginen (Karniyarik)

Nach unten

Gefüllte Auberginen (Karniyarik) Empty Gefüllte Auberginen (Karniyarik)

Beitrag von piper03 Mo Aug 19, 2013 8:20 am

Zutaten: 4 Auberginen, reichlich Öl zum Ausbacken, 1 Zwiebeln (gerieben), 3 Tomaten (gerieben), 4 Essl. Fett, 250 gr. Rindhackfleisch, gehackte Petersilie, Salz, Pfeffer, Peperoni und 4 Scheiben Tomaten zum Garnieren.
Vorbereitung: Auberginen waschen, die Stengelenden entfernen. Auberginen in schwarz-weiss streifen förmig wie folgt schaelen. Einen 1 cm Streifen Schalle abschaelen, 1 Streifen stehen lasen, so dass vier abgeschaelte Stücke entstehen. Öl erhitzen, die Auberginen von allen Seiten darin anbraten. Aus der Pfanne nehmen, in eine Fettpfanne oder Aufflaufform setzen, oben mit einem Messer einschneiden. Backofen auf 180 C vorheizen. In der zwischenzeit das Fett in der Pfanne zergehen lassen, Hackfleisch zufügen und anbraten. Danach die geriebene Zwiebeln, Tomaten beifügen und nochmals etwas andünsten. Zum schluss Petersilie, salz und Pfeffer untermischen. Diese Mischung in die Auberginen füllen. Die Peperoni gewaschen und halbiert mit einer Tomatenscheibe auf jede Aubergine setzen. 1/8 Salzwasser in die Aufflaufform geben und alles 20 Minuten im Backofen garen.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten