Quitte Dessert(Ayva Tatlisi)
Seite 1 von 1
Quitte Dessert(Ayva Tatlisi)
Pro person halbe geschaelte, Kerngehaeuse entfernte Quitte in den flachen Topf geben. Darüber 1 kleine Tasse Zucker streuen, Saft von 1 Zitrone beifügen und je nach Wunsch ein paar Nelken dazu geben. Bis der Deckel von dem Topf warm ist bei grosser Flamme kochen lassen und danach den Herd auf die niedrigste Flamme umstellen. Wenn die Quitten weich geworden sind, den Topf vom Herd nehmen. Nach dem kühlen mit Sahne servieren.
Ähnliche Themen
» Quitte Dessert(Ayva Tatlisi)
» Quitte Dessert(Ayva Tatlisi)
» AYVA TATLISI - Quitten Dessert
» AYVA TATLISI - Quitten Dessert
» QUITTEN IN ZUCKERSIRUP (AYVA TATLISI) - TUERKEI
» Quitte Dessert(Ayva Tatlisi)
» AYVA TATLISI - Quitten Dessert
» AYVA TATLISI - Quitten Dessert
» QUITTEN IN ZUCKERSIRUP (AYVA TATLISI) - TUERKEI
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten