AYVA TATLISI - Quitten Dessert
Seite 1 von 1
AYVA TATLISI - Quitten Dessert
(4 Personen)
Zutaten
2 Quitten
2 Tassen Zucker
2 Zitronen
4 Nelken, ganz
Sahne nach Wunsch
Zubereitung
Quitten schälen, halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Quitten in einen flachen Topf oder Pfanne mit Deckel legen.
Zucker darüber streuen, Saft der Zitronen zufügen und die Nelken dazu geben (kann nach Wunsch auch weggelassen werden). Bis der Deckel des Topfes warm wird bei großer Flamme kochen und danach den Herd auf die niedrigste Stufe stellen.
Wenn die Quitten weich geworden sind vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
Nach dem Kühlen mit Sahne servieren.
Zutaten
2 Quitten
2 Tassen Zucker
2 Zitronen
4 Nelken, ganz
Sahne nach Wunsch
Zubereitung
Quitten schälen, halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Quitten in einen flachen Topf oder Pfanne mit Deckel legen.
Zucker darüber streuen, Saft der Zitronen zufügen und die Nelken dazu geben (kann nach Wunsch auch weggelassen werden). Bis der Deckel des Topfes warm wird bei großer Flamme kochen und danach den Herd auf die niedrigste Stufe stellen.
Wenn die Quitten weich geworden sind vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
Nach dem Kühlen mit Sahne servieren.
Ähnliche Themen
» AYVA TATLISI - Quitten Dessert
» QUITTEN IN ZUCKERSIRUP (AYVA TATLISI) - TUERKEI
» Quitte Dessert(Ayva Tatlisi)
» Quitte Dessert(Ayva Tatlisi)
» Quitte Dessert(Ayva Tatlisi)
» QUITTEN IN ZUCKERSIRUP (AYVA TATLISI) - TUERKEI
» Quitte Dessert(Ayva Tatlisi)
» Quitte Dessert(Ayva Tatlisi)
» Quitte Dessert(Ayva Tatlisi)
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten