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Chanfana Ziegenfleisch in Rotwein

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Chanfana Ziegenfleisch in Rotwein Empty Chanfana Ziegenfleisch in Rotwein

Beitrag von piper03 Fr Aug 23, 2013 2:04 am

Zutaten für Portionen 
2 kg Ziegenfleisch 
1 Tasse Olivenöl 
Meersalz, grobes 
1 EL Paprikapulver, süßes 
2 Knolle/n Knoblauch, ganze, ungeschälte 
Lorbeerblätter 
Petersilie 
1 Flasche Wein, rot, trocken 

Zubereitung
Das Ziegenfleisch dicht an dicht in den Topf legen. Die Stücke sollten nicht allzu groß sein, etwa Kinderfaust groß. Die beiden ungeschälten Knoblauchknollen so, wie sie sind, dazugeben. Petersilienblätter und Lorbeer darüber verteilen, alles mit Salz und Paprikapulver würzen. Reichlich Olivenöl darüber schütten und mit Rotwein auffüllen, bis das Fleisch bedeckt ist. Alles 3 Std.- ruhen lassen. Im vorgeheizten Ofen bei geringer Hitze garen lassen, bis das Fleisch weich ist
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