Chanfana Ziegenfleisch in Rotwein
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Chanfana Ziegenfleisch in Rotwein
Zutaten für Portionen
2 kg Ziegenfleisch
1 Tasse Olivenöl
Meersalz, grobes
1 EL Paprikapulver, süßes
2 Knolle/n Knoblauch, ganze, ungeschälte
Lorbeerblätter
Petersilie
1 Flasche Wein, rot, trocken
Zubereitung
Das Ziegenfleisch dicht an dicht in den Topf legen. Die Stücke sollten nicht allzu groß sein, etwa Kinderfaust groß. Die beiden ungeschälten Knoblauchknollen so, wie sie sind, dazugeben. Petersilienblätter und Lorbeer darüber verteilen, alles mit Salz und Paprikapulver würzen. Reichlich Olivenöl darüber schütten und mit Rotwein auffüllen, bis das Fleisch bedeckt ist. Alles 3 Std.- ruhen lassen. Im vorgeheizten Ofen bei geringer Hitze garen lassen, bis das Fleisch weich ist
2 kg Ziegenfleisch
1 Tasse Olivenöl
Meersalz, grobes
1 EL Paprikapulver, süßes
2 Knolle/n Knoblauch, ganze, ungeschälte
Lorbeerblätter
Petersilie
1 Flasche Wein, rot, trocken
Zubereitung
Das Ziegenfleisch dicht an dicht in den Topf legen. Die Stücke sollten nicht allzu groß sein, etwa Kinderfaust groß. Die beiden ungeschälten Knoblauchknollen so, wie sie sind, dazugeben. Petersilienblätter und Lorbeer darüber verteilen, alles mit Salz und Paprikapulver würzen. Reichlich Olivenöl darüber schütten und mit Rotwein auffüllen, bis das Fleisch bedeckt ist. Alles 3 Std.- ruhen lassen. Im vorgeheizten Ofen bei geringer Hitze garen lassen, bis das Fleisch weich ist
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