Milchreis Arroz Doce
Seite 1 von 1
Milchreis Arroz Doce
250 gr. Reis (milchreis )
750 ml Milch
220 gr.Puderzucker
3 Eigelb
Abgerieene Zitronenschale
Salz
Zimt
Die Milch in einen topf giessen,den Zucker
einstreuen und langsam zum Kochen bringen.
Den Reis mit der Zitronenschale hinzufügen
,leicht umrühren und auf kleiner Flamme
langsam zum Kochen bringen.
Den Topf vom Feuer nehmen und die mit einer
prise Salz verquirlten Eiergelb unter den
Reis rühren.
Den Topf wieder aufś Feuer und bei
leichter Flamme durchziehen lassen.Den
Milchreis auf einer Platte anrichten und mit
Zimt bestreuen
750 ml Milch
220 gr.Puderzucker
3 Eigelb
Abgerieene Zitronenschale
Salz
Zimt
Die Milch in einen topf giessen,den Zucker
einstreuen und langsam zum Kochen bringen.
Den Reis mit der Zitronenschale hinzufügen
,leicht umrühren und auf kleiner Flamme
langsam zum Kochen bringen.
Den Topf vom Feuer nehmen und die mit einer
prise Salz verquirlten Eiergelb unter den
Reis rühren.
Den Topf wieder aufś Feuer und bei
leichter Flamme durchziehen lassen.Den
Milchreis auf einer Platte anrichten und mit
Zimt bestreuen
Ähnliche Themen
» Arroz de forno, Portugal (Ofenreis)
» Arroz de Cabrito à Moda do Norte Reis mit Zicklein,
» Arroz Chaufa Leckeres Reisgericht nach peruanischer Art
» Milchreis
» Milchreis Nofretete
» Arroz de Cabrito à Moda do Norte Reis mit Zicklein,
» Arroz Chaufa Leckeres Reisgericht nach peruanischer Art
» Milchreis
» Milchreis Nofretete
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten