Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Gefüllte Tomaten & Paprika ( Etli Domates ve Biber Dolmasi )

Nach unten

Gefüllte Tomaten & Paprika ( Etli Domates ve Biber Dolmasi ) Empty Gefüllte Tomaten & Paprika ( Etli Domates ve Biber Dolmasi )

Beitrag von piper03 Fr Aug 23, 2013 7:05 am

Zutaten:
8 größere Fleisch Tomaten oder Paprika
50 g Margarine
1 1/2 Tassen Wasser
Salz

Für die Füllung
400 gr. mageres Hackfleisch
2 mittelgroße Zwiebeln
40 g Reis
je 1 Bund Dill und Petersilie

Tomaten waschen und Deckel abschneiden. Das Fruchtfleisch mit einem Teelöffel aushöhlen. Für die Hackfleischfüllung Zwiebeln und Petersilie fein hacken, die Dillspitzen klein schneiden und mit dem Reis zusammen alles vermischen.

Ausgehöhlte Tomaten mit Hackfleisch füllen, Deckel wieder aufsetzen und in einem
Topf aufreihen. Mit Margarineflöckchen belegen, Wasser zugießen und bei Mittelhitze zugedeckt 30- 35 Minuten dünsten.

Die Füllung eignet sich für Tomaten und Paprika. Man sollte aber beide Gerichte getrennt zubereiten und dann zusammen servieren.

piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten