Portugiesische Fischpastete
Seite 1 von 1
Portugiesische Fischpastete
Zutaten
4 Eier
125 ml Milch
1 Fischfilet
1 Zwiebe
l2 Kartoffeln
3-4 Esslöffel Mehl
Petersilie (nach Geschmack)
Pfeffer
Salz Kartoffeln und Fisch im gesalzenen
Wasser ca. 20 Min. kochen. Danach beide
Zutaten mit einem Pürierstab pürieren. Eier
und Milch mit dem Brei vermischen und die
klein gehackten Zwiebeln und die Petersilie
hinzufügen. Mit Pfeffer abschmecken und evtl.
etwas salzen. Mit Hilfe zweier Esslöffel
kleine Bällchen formen und im heißen öl
ausbacken, bis die Pasteten oben schwimmen
und goldgelb sind.
4 Eier
125 ml Milch
1 Fischfilet
1 Zwiebe
l2 Kartoffeln
3-4 Esslöffel Mehl
Petersilie (nach Geschmack)
Pfeffer
Salz Kartoffeln und Fisch im gesalzenen
Wasser ca. 20 Min. kochen. Danach beide
Zutaten mit einem Pürierstab pürieren. Eier
und Milch mit dem Brei vermischen und die
klein gehackten Zwiebeln und die Petersilie
hinzufügen. Mit Pfeffer abschmecken und evtl.
etwas salzen. Mit Hilfe zweier Esslöffel
kleine Bällchen formen und im heißen öl
ausbacken, bis die Pasteten oben schwimmen
und goldgelb sind.
Ähnliche Themen
» Portugiesische Fischpfanne
» Canja Portugiesische Hühnersuppe
» Caldo verde Portugiesische Gemüsesuppe mit Grünkohl
» Canja Portugiesische Hühnersuppe
» Caldo verde Portugiesische Gemüsesuppe mit Grünkohl
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten