Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Zigeuner Gullasch

Nach unten

Zigeuner Gullasch Empty Zigeuner Gullasch

Beitrag von piper03 Sa Aug 24, 2013 7:44 am

Ca. für 4 Personen
 
Zutaten
1kg Gullasch (halb Schwein, halb Rind)
2 große Gemüsezwiebel (in halbe Scheiben geschnitten)
1 große Dose Pilze (je nach Geschmack geschnitten oder ganz)
1 Paprikamix (gelb,rot und grüne Paprika) ( in Streifen geschnitten)
5 große Fleischtomaten ( in Würfel geschnitten)
1 kleine Dose Mais
2 Tüten Gullasch Fix ( Maggi oder Knorr)
1 großes Glas Zigeunersoße
Paprika Edelsüß Gewürz
Salz/ Pfeffer
Knoblauch ( frisch)
Ungarisch Gullasch Gewürz
1 großen Topf
 
Zubereitung
Das Gullasch mit den Zwiebeln in einen großen Topf geben,würzen mit Paprika Edelsüß,Salz und pfeffer,1 zähe Knoblauch zerdrückt und Ungarisch Gullasch Gewürz dann anschmoren,nach dem anschmoren mit Wasser aufgießen( so das alles bedeckt ist) und 1,5 Stunden köcheln lassen...
Nun die Pilze,den Paprika Mix,die Fleischtomaten und den Mais hinzugeben umrühren und dann die Zigeunersoße und die Tüten Gullasch Fix hinzugeben,nocheinmal 30 min köcheln lassen.
 
Dazu
 
Kartoffeln oder Nudeln
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten