Choreschte Badem Jan (Auberginen,Okra ,Gullasch) persisch
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Choreschte Badem Jan (Auberginen,Okra ,Gullasch) persisch
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Zutaten:
500g Fleisch (Rind, Lamm, Huhn, je nach Geschmack)
2 mittlere Aubergerginen
1Glas/Dose , besser frisch!!!300g Okra
1mittlere Zwiebel
2 Knoblauchzehen
Tomatenmark ca. 1-2 Eßl.
3 frische Tomaten
Pfeffer, Salz, Curcuma ½ Teel.,
Basmatireis als Beilage
Zubereitung:
Zwiebeln und Knofi in kleine Würfel schneiden,in Öl goldbraun anbraten.
das Fleisch dazu und anbraten.
Tomaten in Scheiben scheiden und dazu geben ,dann
Wasser dazu bis der Inhalt der Pfanne leicht bedeckt ist. Das Tomatenmark dazu,
mit Pfeffer, Salz und Curcuma nach belieben würzen, es sollte leicht scharf sein.
Deckel drauf und so lange kochen lassen bis das Fleisch weich ist. (kleine Stufe)
Auberginen länglich in ca.2 cm. dicke Scheiben schneiden ,in reichlich Öl goldbraun
ausbraten. Mein Mann läßt sie dann in einem Sieb abtropfen.
Okra Stielansatz abschneiden und anbraten, Okras aus der Dose müssen auf ein Sieb geschüttet und sehr gut abgespült werden.
Fleisch und Okras in eine Auflaufform und mischen ,die Auberginenscheiben einzeln
drüber legen Deckel drauf und bei 175 Grad 30 Minuten in den Ofen.
Zutaten:
500g Fleisch (Rind, Lamm, Huhn, je nach Geschmack)
2 mittlere Aubergerginen
1Glas/Dose , besser frisch!!!300g Okra
1mittlere Zwiebel
2 Knoblauchzehen
Tomatenmark ca. 1-2 Eßl.
3 frische Tomaten
Pfeffer, Salz, Curcuma ½ Teel.,
Basmatireis als Beilage
Zubereitung:
Zwiebeln und Knofi in kleine Würfel schneiden,in Öl goldbraun anbraten.
das Fleisch dazu und anbraten.
Tomaten in Scheiben scheiden und dazu geben ,dann
Wasser dazu bis der Inhalt der Pfanne leicht bedeckt ist. Das Tomatenmark dazu,
mit Pfeffer, Salz und Curcuma nach belieben würzen, es sollte leicht scharf sein.
Deckel drauf und so lange kochen lassen bis das Fleisch weich ist. (kleine Stufe)
Auberginen länglich in ca.2 cm. dicke Scheiben schneiden ,in reichlich Öl goldbraun
ausbraten. Mein Mann läßt sie dann in einem Sieb abtropfen.
Okra Stielansatz abschneiden und anbraten, Okras aus der Dose müssen auf ein Sieb geschüttet und sehr gut abgespült werden.
Fleisch und Okras in eine Auflaufform und mischen ,die Auberginenscheiben einzeln
drüber legen Deckel drauf und bei 175 Grad 30 Minuten in den Ofen.
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