Spanischer Käsekuchen...
Seite 1 von 1
Spanischer Käsekuchen...
Zutaten
180 g Mehl
80 g Butter
80 g Zucker
1 Ei(er)
1 Pkt. Vanillezucker
½ TL, gestr. Backpulver
Für die Füllung:
90 g Butter
3 Ei(er)
etwas Zitronensaft
etwas Rum
150 g Zucker
3 Pkt. Vanillezucker
1 kg Quark
3 EL Mehl
Zubereitung
Zubereitung: Einen Mürbeteig bereiten und
10-15 Min. vorbacken. ca. 180° C). Alle
Zutaten für die Füllung zu einer
gleichmäßigen Masse verrühren und auf den
Teig geben. Goldbraun backen - fertig.
180 g Mehl
80 g Butter
80 g Zucker
1 Ei(er)
1 Pkt. Vanillezucker
½ TL, gestr. Backpulver
Für die Füllung:
90 g Butter
3 Ei(er)
etwas Zitronensaft
etwas Rum
150 g Zucker
3 Pkt. Vanillezucker
1 kg Quark
3 EL Mehl
Zubereitung
Zubereitung: Einen Mürbeteig bereiten und
10-15 Min. vorbacken. ca. 180° C). Alle
Zutaten für die Füllung zu einer
gleichmäßigen Masse verrühren und auf den
Teig geben. Goldbraun backen - fertig.
Ähnliche Themen
» Spanischer Grünkohl mit Chorizo
» Spanischer Zwiebelkuchen
» Spanischer Vanillekuchen
» Spanischer Mandelkuchen
» Spanischer Grünkohl mit Chorizo
» Spanischer Zwiebelkuchen
» Spanischer Vanillekuchen
» Spanischer Mandelkuchen
» Spanischer Grünkohl mit Chorizo
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten