Spanischer Mandelkuchen
Spanischer Mandelkuchen
5 Eier mit 300 g Zucker und dem Mark einer Vanilleschote cremig aufschlagen.300 g gemahlene Mandeln unterheben.
Eine Springform mit Butter ausfetten, den Teig einfüllen und im vorgeheizten Backofen (ca. 180 Grad) 40 Minuten backen. Nach 15 Minuten Backzeit den Kuchen mit Alufolie abdecken.
Den Kuchen heruasnehmen, mit einem Messer am Kuchenrand entlang schneiden und auf dem Boden der Springfoirm abkühlen lassen.
Mit Puderzucker besteuben.
Eine Springform mit Butter ausfetten, den Teig einfüllen und im vorgeheizten Backofen (ca. 180 Grad) 40 Minuten backen. Nach 15 Minuten Backzeit den Kuchen mit Alufolie abdecken.
Den Kuchen heruasnehmen, mit einem Messer am Kuchenrand entlang schneiden und auf dem Boden der Springfoirm abkühlen lassen.
Mit Puderzucker besteuben.
Ähnliche Themen
» Mandelkuchen.
» Badem Tatlisi - Mandelkuchen in Zuckersirup
» Apfel-Mandelkuchen
» Spanischer Zwiebelkuchen
» Spanischer Käsekuchen...
» Badem Tatlisi - Mandelkuchen in Zuckersirup
» Apfel-Mandelkuchen
» Spanischer Zwiebelkuchen
» Spanischer Käsekuchen...
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten