Mandelkuchen.
Mandelkuchen.
200 g Mandel(n), gemahlen
150 g Zucker
1 TL Honig, flüssig
4 Ei(er), getrennt
etwas Kardamom, oder Tonkabohnenpulver
Puderzucker
Mandeln, Zucker, Honig, Gewürz und Eigelb mischen, sodass eine dicke Paste entsteht. Eiweiß zu einem steifen Schaum schlagen und unter die Mandelmasse heben. Dann alles in eine runde Springform geben und 30 Minuten bei 180 Grad im Ofen backen. Abkühlen lassen und mit Puderzucker bestreuen.
150 g Zucker
1 TL Honig, flüssig
4 Ei(er), getrennt
etwas Kardamom, oder Tonkabohnenpulver
Puderzucker
Mandeln, Zucker, Honig, Gewürz und Eigelb mischen, sodass eine dicke Paste entsteht. Eiweiß zu einem steifen Schaum schlagen und unter die Mandelmasse heben. Dann alles in eine runde Springform geben und 30 Minuten bei 180 Grad im Ofen backen. Abkühlen lassen und mit Puderzucker bestreuen.
Ähnliche Themen
» Apfel-Mandelkuchen
» Spanischer Mandelkuchen
» Arabischer Mandelkuchen
» Badem Tatlisi - Mandelkuchen in Zuckersirup
» Gató d`ametles Original mallorquinisches Rezept für den traditionellen Mandelkuchen
» Spanischer Mandelkuchen
» Arabischer Mandelkuchen
» Badem Tatlisi - Mandelkuchen in Zuckersirup
» Gató d`ametles Original mallorquinisches Rezept für den traditionellen Mandelkuchen
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten