Arabischer Mandelkuchen
Seite 1 von 1
Arabischer Mandelkuchen
(6 Port.)
200 g Mandeln, gemahlen
150 g Zucker
1 TL Honig, flüssig
4 Eier, getrennt
1 Msp. Kardamom, oder Tonkabohnenpulver
Puderzucker
Mandeln, Zucker, Honig, Gewürz und Eigelb mischen, sodass eine dicke Paste entsteht. Eiweiß zu einem steifen Schaum schlagen und unter die Mandelmasse heben. Dann alles in eine runde Springform geben und 30 Minuten bei 180 Grad im Ofen backen. Abkühlen lassen und mit Puderzucker bestreuen.
200 g Mandeln, gemahlen
150 g Zucker
1 TL Honig, flüssig
4 Eier, getrennt
1 Msp. Kardamom, oder Tonkabohnenpulver
Puderzucker
Mandeln, Zucker, Honig, Gewürz und Eigelb mischen, sodass eine dicke Paste entsteht. Eiweiß zu einem steifen Schaum schlagen und unter die Mandelmasse heben. Dann alles in eine runde Springform geben und 30 Minuten bei 180 Grad im Ofen backen. Abkühlen lassen und mit Puderzucker bestreuen.
Ähnliche Themen
» Arabischer Honigkuchen
» Arabischer Gemüsetopf
» Arabischer Linsentopf
» Arabischer Bulgursalat
» Arabischer Hackbraten
» Arabischer Gemüsetopf
» Arabischer Linsentopf
» Arabischer Bulgursalat
» Arabischer Hackbraten
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten