Kisir!!!!!
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Kisir!!!!!
ZUTATEN
1 1/2 Gläser Feiner Bulgur
Tomatenmark
Paprikamark (ich mache da immer noch ein bisschen(viiiiel) Harissa rein ...
Olivenöl
Petersilie
1 Bund Frühlingszwiebeln
4-5 scharfe Filfil
etwas feingehackte zwiebeln und Knoblauch
Pfefferminze
Granatapfelsirup oder Zirone
salz und Pfeffer nach belieben
Eisbergsalat
Zuerst muss man den Bulgur mit Kochendem salzigen Wasser !befeuchten!,
dann wird er abgedeckt und man lässt ihn solange ziehen , bis er sich einigermassen abgekühlt hat
In der zeit kann man die Kräuter und Filfil schon mal kleinschneiden .(Am besten alles ganz feinschneiden)
Wenn der Bulgur abgekühlt ist ,mischt man mit den Händen nach und nach Tomaten und Paprikamark unter,
bis der Bulgur eine gleichmässige rote Farbe hat .
nun kommen die Petersilie,Frühlingszwiebeln,Pfefferminze,zwiebeln, Knoblauch und in Ringe geschnittenen Filfil hinzuNach Geschmack mit
Granatapfelsirup oder Zirone und Pfeffer abschmecken und zum Schluss noch Olivenöl unterrühren bis es ein " Geschmeidiger" Salat wird
Man kann den Kisir pur , als Beilage oder in Salatblätter gewickelt essen .
1 1/2 Gläser Feiner Bulgur
Tomatenmark
Paprikamark (ich mache da immer noch ein bisschen(viiiiel) Harissa rein ...
Olivenöl
Petersilie
1 Bund Frühlingszwiebeln
4-5 scharfe Filfil
etwas feingehackte zwiebeln und Knoblauch
Pfefferminze
Granatapfelsirup oder Zirone
salz und Pfeffer nach belieben
Eisbergsalat
Zuerst muss man den Bulgur mit Kochendem salzigen Wasser !befeuchten!,
dann wird er abgedeckt und man lässt ihn solange ziehen , bis er sich einigermassen abgekühlt hat
In der zeit kann man die Kräuter und Filfil schon mal kleinschneiden .(Am besten alles ganz feinschneiden)
Wenn der Bulgur abgekühlt ist ,mischt man mit den Händen nach und nach Tomaten und Paprikamark unter,
bis der Bulgur eine gleichmässige rote Farbe hat .
nun kommen die Petersilie,Frühlingszwiebeln,Pfefferminze,zwiebeln, Knoblauch und in Ringe geschnittenen Filfil hinzuNach Geschmack mit
Granatapfelsirup oder Zirone und Pfeffer abschmecken und zum Schluss noch Olivenöl unterrühren bis es ein " Geschmeidiger" Salat wird
Man kann den Kisir pur , als Beilage oder in Salatblätter gewickelt essen .
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