Kartoffeln mit Basilikumpesto
Seite 1 von 1
Kartoffeln mit Basilikumpesto
Pesto
2 Bd Basilikum
2 Knoblauchzehen
50 gr Walnusskerne
75 ml Rapsöl
Das Basilikum abzupfen den Knoblauch hacken,die Nüsse fein mahlen
In einen hohen Becher geben und mit einem Pürierstab alles gut pürieren,das Öl dazu geben und mit Salz und Pfeffer gut abmschecken
Katoffeln soviel man mag quellen und schälen und in eine Auflauform setzen
Das Pesto mit ger, Mozarellakäse vermengen und auf die kartoffeln verteilen
Im Backofen bei 200°C solange backen bis der Käse gebräunt ist
2 Bd Basilikum
2 Knoblauchzehen
50 gr Walnusskerne
75 ml Rapsöl
Das Basilikum abzupfen den Knoblauch hacken,die Nüsse fein mahlen
In einen hohen Becher geben und mit einem Pürierstab alles gut pürieren,das Öl dazu geben und mit Salz und Pfeffer gut abmschecken
Katoffeln soviel man mag quellen und schälen und in eine Auflauform setzen
Das Pesto mit ger, Mozarellakäse vermengen und auf die kartoffeln verteilen
Im Backofen bei 200°C solange backen bis der Käse gebräunt ist
Ähnliche Themen
» Kartoffeln mit Basilikumpesto
» Kartoffeln und Ziegenkäse im Blätterteigmantel
» Reis mit Basilikumpesto und getrockneten Tomaten
» Kürbiscremesuppe mit Kartoffeln...............
» Feine Kartoffeln
» Kartoffeln und Ziegenkäse im Blätterteigmantel
» Reis mit Basilikumpesto und getrockneten Tomaten
» Kürbiscremesuppe mit Kartoffeln...............
» Feine Kartoffeln
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten