Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Chili con Carne

Nach unten

Chili con Carne Empty Chili con Carne

Beitrag von piper03 Sa Aug 31, 2013 1:37 pm


500g Hackfleich
1 Ds. Mais
1 Ds. Kidneybohnen
1 handvoll TK Erbsen
1 Paket passierte Tomaten
Chilli (frisch oder Pulver) , Cayenne - Pfeffer, Salz, Pfeffer

- Bei frischem Chilli, empfehle ich die Kerne zu entfernen..da es sonst sehr scharf ist.
- Essen Kinder mit, empfehle ich das Chilli Pulver, da es nicht so scharf ist

Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Cayenne - Pfeffer, (Chilli Pulver) würzen und dann anbraten (frischen Chilli zufügen). Passierte Tomaten in das angebratene Hackfleisch geben, dann den Mais, die Kidneybohnen und die Erbsen hinzufügen..alles köcheln bis das Gemüse biss fest ist.
Alles nochmal mit (Chilli Pulver) oder/und Cayenne-Pfeffer ab schmecken, dann ist es fertig.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten