Chili con Carne
Seite 1 von 1
Chili con Carne
500g Hackfleich
1 Ds. Mais
1 Ds. Kidneybohnen
1 handvoll TK Erbsen
1 Paket passierte Tomaten
Chilli (frisch oder Pulver) , Cayenne - Pfeffer, Salz, Pfeffer
- Bei frischem Chilli, empfehle ich die Kerne zu entfernen..da es sonst sehr scharf ist.
- Essen Kinder mit, empfehle ich das Chilli Pulver, da es nicht so scharf ist
Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Cayenne - Pfeffer, (Chilli Pulver) würzen und dann anbraten (frischen Chilli zufügen). Passierte Tomaten in das angebratene Hackfleisch geben, dann den Mais, die Kidneybohnen und die Erbsen hinzufügen..alles köcheln bis das Gemüse biss fest ist.
Alles nochmal mit (Chilli Pulver) oder/und Cayenne-Pfeffer ab schmecken, dann ist es fertig.
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten