Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Mandel-Milch-Bällchen in Sirup (Gulab Jamon)

Nach unten

Mandel-Milch-Bällchen in Sirup (Gulab Jamon) Empty Mandel-Milch-Bällchen in Sirup (Gulab Jamon)

Beitrag von piper03 Mi Sep 04, 2013 9:12 am

Zutaten für ca. 36 Bällchen:

Sirup:

4 1/2 Tassen Zucker
1 TL Rosenwasser
1 l Wasser

Jamons:

1 1/3 Tassen Speisestärke
2 Tassen Milchpulver
1/4 Tasse geschmolzene Butter
1/4 Tasse gemahlene Mandeln
3 Eier
1/2 Tasse Joghurt
Pflanzenöl zum Ausbacken

Zubereitung:

Zuerst den Zucker und das Rosenasser mit 1 l Wasser zu einem dicken Sirup kochen. Nicht kalt werden lassen!

Dann alle übrigen Zutaten in einer Schüssel vermischen, zu einem festen Teig kneten, diesen in etwa 5 cm lange Stücke teilen und daraus runde Bällchen formen.

Anschliessend das Öl einige Zentimeter hoch in einen schweren Topf geben, sehr heiss werden lassen und die Jamons einzeln darin ausbacken. Noch heiss in den Sirup (oder auch Puderzucker) tauchen und entweder heiss oder kalt servieren.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten