Artischockenherzen mit Serranostreifen Alcachofas alinadas con jamon serrano
Seite 1 von 1
Artischockenherzen mit Serranostreifen Alcachofas alinadas con jamon serrano
Zutaten:
3 Dosen Artischockenherzen, je ca 400 g
200 g Serranoschinken
1 kleine Zwiebel
3 EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe
1 große grüne Paprikaschote
1 Zweig Thymian
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
1 Msp. Cayennepfeffer
0,2 l trockener Sherry
1 EL Sherryessig
Zubereitung:
Artischockenherzen in einem Sieb abtropfen lassen. Zwiebel schälen und in Olivenöl weichdünsten. Die Paprikaschote putzen, in kleine Würfel schneiden und zufügen. Knoblauch schälen und dazupressen. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen und den Thymianzweig dazugeben. Mit Sherry und Sherryessig aufgießen, aufkochen und die Artischockenherzen in dem Sud bei milder Hitze 15 Minuten ziehen lassen.
Den Serranoschinken in schmale Streifen schneiden und zum Schluss untermischen. Artischockenherzen samt Sud in eine Schale füllen und abkühlen lassen.
3 Dosen Artischockenherzen, je ca 400 g
200 g Serranoschinken
1 kleine Zwiebel
3 EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe
1 große grüne Paprikaschote
1 Zweig Thymian
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
1 Msp. Cayennepfeffer
0,2 l trockener Sherry
1 EL Sherryessig
Zubereitung:
Artischockenherzen in einem Sieb abtropfen lassen. Zwiebel schälen und in Olivenöl weichdünsten. Die Paprikaschote putzen, in kleine Würfel schneiden und zufügen. Knoblauch schälen und dazupressen. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen und den Thymianzweig dazugeben. Mit Sherry und Sherryessig aufgießen, aufkochen und die Artischockenherzen in dem Sud bei milder Hitze 15 Minuten ziehen lassen.
Den Serranoschinken in schmale Streifen schneiden und zum Schluss untermischen. Artischockenherzen samt Sud in eine Schale füllen und abkühlen lassen.
Ähnliche Themen
» Alcachofas fritas Gebratene Artischocken mit Speck
» Habas con Jamón – Dicke Bohnen mit Schinken
» Gebraterner Apfel mit Serrano
» Zucchini-Serrano-Röllchen
» Mandel-Milch-Bällchen in Sirup (Gulab Jamon)
» Habas con Jamón – Dicke Bohnen mit Schinken
» Gebraterner Apfel mit Serrano
» Zucchini-Serrano-Röllchen
» Mandel-Milch-Bällchen in Sirup (Gulab Jamon)
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten