Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Artischockenherzen mit Serranostreifen Alcachofas alinadas con jamon serrano

Nach unten

Artischockenherzen mit Serranostreifen  Alcachofas alinadas con jamon serrano Empty Artischockenherzen mit Serranostreifen Alcachofas alinadas con jamon serrano

Beitrag von piper03 Fr Sep 13, 2013 3:45 am

Zutaten:

3 Dosen Artischockenherzen, je ca 400 g
200 g Serranoschinken
1 kleine Zwiebel
3 EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe
1 große grüne Paprikaschote
1 Zweig Thymian
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
1 Msp. Cayennepfeffer
0,2 l trockener Sherry
1 EL Sherryessig

Zubereitung:

Artischockenherzen in einem Sieb abtropfen lassen. Zwiebel schälen und in Olivenöl weichdünsten. Die Paprikaschote putzen, in kleine Würfel schneiden und zufügen. Knoblauch schälen und dazupressen. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen und den Thymianzweig dazugeben. Mit Sherry und Sherryessig aufgießen, aufkochen und die Artischockenherzen in dem Sud bei milder Hitze 15 Minuten ziehen lassen.
Den Serranoschinken in schmale Streifen schneiden und zum Schluss untermischen. Artischockenherzen samt Sud in eine Schale füllen und abkühlen lassen.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten