Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Pasta mit Lauch und Speck (Pasta con porri e pancetta)

Nach unten

Pasta mit Lauch und Speck (Pasta con porri e pancetta)  Empty Pasta mit Lauch und Speck (Pasta con porri e pancetta)

Beitrag von piper03 Fr Sep 06, 2013 9:59 am

Für 2 Personen
Zubereitung: 10 Minuten
Kochzeit: 15 Minuten


- 15 g Butter
- 220 g Pancetta oder anderer dick geschnittener Bauchspeck
- 2 kleine Stangen Lauch
- 70 ml Schlagsahne
- 180 g Farfalle (Schmetterlingsnudeln)
- 80 g geriebener Parmesankäse
- Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer


1. Die Pancetta in 1 cm große Würfel schneiden, den Lauch putzen und längs halbieren, um ihn leichter zwischen den Blättern säubern zu können. Die Lauchhälften längs in Streifen schneiden.
2. Butter in einer Bratpfanne schmelzen, Pancetta und Lauchstreifen darin 5-6 Minuten anbraten. Mit Schlagsahne aufgießen, gut verrühren und weitere 2-3 Minuten köcheln lassen.
3. Währenddessen die Farfalle in einem Topf kochendem Salzwasser gemäß Verpackungsangabe al dente garen und abgießen. Die Speck- und Lauch-Mischung über die heiße Pasta geben und kräftig würzen. Gut miteinander verrühren, mit Parmesan bestreuen und sofort servieren.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 41
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten