Abbacchio alla romana Römisches Lamm mit Knoblauch und Rosmarin
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Abbacchio alla romana Römisches Lamm mit Knoblauch und Rosmarin
Für 4 Personen
Zutaten:
1 kg Lammschulter, in Würfel geschnitten
100 g Parmaschinken, in kleine Stücke geschnitten
4 Zweige Rosmarin
2 Knoblauchzehen, geschält, halbiert
65 ml Rotweinvinaigrette
4 EL extra natives Olivenöl
Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Zubereitung:
Öl, Lamm, Knoblauch und Parmaschinken langsam in einer Pfanne erhitzen. Das Lamm von allen Seiten scharf anbraten, dann die Rotweinvinaigrette und den Rosmarin dazugeben. Die Pfanne mit einem Deckel abdecken und 20-30 Minuten köcheln lassen, bis das Lamm gar ist. Das Gericht heiß und mit Bratensaft beträufelt servieren, als Beilage eignet sich Gemüse.
Zutaten:
1 kg Lammschulter, in Würfel geschnitten
100 g Parmaschinken, in kleine Stücke geschnitten
4 Zweige Rosmarin
2 Knoblauchzehen, geschält, halbiert
65 ml Rotweinvinaigrette
4 EL extra natives Olivenöl
Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Zubereitung:
Öl, Lamm, Knoblauch und Parmaschinken langsam in einer Pfanne erhitzen. Das Lamm von allen Seiten scharf anbraten, dann die Rotweinvinaigrette und den Rosmarin dazugeben. Die Pfanne mit einem Deckel abdecken und 20-30 Minuten köcheln lassen, bis das Lamm gar ist. Das Gericht heiß und mit Bratensaft beträufelt servieren, als Beilage eignet sich Gemüse.
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