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Abbacchio alla romana Römisches Lamm mit Knoblauch und Rosmarin

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Abbacchio alla romana Römisches Lamm mit Knoblauch und Rosmarin Empty Abbacchio alla romana Römisches Lamm mit Knoblauch und Rosmarin

Beitrag von piper03 Fr Sep 06, 2013 10:07 am

Für 4 Personen

Zutaten:
1 kg Lammschulter, in Würfel geschnitten
100 g Parmaschinken, in kleine Stücke geschnitten
4 Zweige Rosmarin
2 Knoblauchzehen, geschält, halbiert
65 ml Rotweinvinaigrette
4 EL extra natives Olivenöl
Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer


Zubereitung:
Öl, Lamm, Knoblauch und Parmaschinken langsam in einer Pfanne erhitzen. Das Lamm von allen Seiten scharf anbraten, dann die Rotweinvinaigrette und den Rosmarin dazugeben. Die Pfanne mit einem Deckel abdecken und 20-30 Minuten köcheln lassen, bis das Lamm gar ist. Das Gericht heiß und mit Bratensaft beträufelt servieren, als Beilage eignet sich Gemüse.



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