Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Tapas Rezept Gambas in Knoblauch (Gambas al jerez con ajo)

Nach unten

Tapas Rezept Gambas in Knoblauch (Gambas al jerez con ajo) Empty Tapas Rezept Gambas in Knoblauch (Gambas al jerez con ajo)

Beitrag von piper03 Mi Sep 11, 2013 12:50 am

Zutaten:
500 g frische Gambas
3-4 EL Zitronensaft
2 EL trockener Sherry
6-8 Knoblauchzehen
100 ml Olivenöl
1 Bund Petersilie
Salz
Pfeffer



Zubereitung:

Die Gambas schälen und den Darm entfernen, danach abspülen und in einer Schüssel mit dem Zitronensaft und dem Sherry marinieren. Das Ganze ca. 1 Stunde einwirken lassen, die Gambas mehrmals mit einem Pinsel bestreichen.
Den frischen Knoblauch in kleine Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl glasig anbraten, die Gambas hinzufügen und ca. 6 bis 7 Minuten mitbraten. bis sie schön rot werden. Die gehackte Petersilie jetzt in die Pfanne geben 1 Minute mitbraten lassen, Die Gambas auf einen vorgewärmten Teller dekorieren mit Salz und Pfeffer würzen und heiss servieren. Guten Appetit.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 41
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten