Harira******
Seite 1 von 1
Harira******
3 Möhren
1 Paprika
3 Kartoffeln
2 Zwiebeln
2 kleine Bund Koriander
1 Zucchini
2 Tomaten
Öl
Pfeffer
Salz
Ingwer
Safran
Rindersuppenfleisch
-Fleisch in etwas Öl anbraten
-etwas Wasser angießen
-sämtliches Gemüse putzen,waschen aund in grobe Stücke schneiden
-in den Topf geben
-wenig Wasser dazu,ein Bund Koriander mit Garn zusammenbinden und in den Topf geben
-mit Gewürzen abschmecken
-ca.20 min kochen lassen
-Bund Koriander aus dem Topf nehmen,das 2.Bund in den Topf geben
-nochmals köcheln lassen
-Suppenfleisch herausnehmen,würfeln
-Suppe mit dem Pürierstab pürieren
- Fleisch wieder hinzufügen
Ähnliche Themen
» Harira!!!!!
» Ramadan-Suppe (Harira)
» Ramadansuppe ( Harira )
» Harira = Ramadansuppe
» Ramadan-Suppe (Harira):
» Ramadan-Suppe (Harira)
» Ramadansuppe ( Harira )
» Harira = Ramadansuppe
» Ramadan-Suppe (Harira):
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten