Harira!!!!!
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Harira!!!!!
Zutaten für 4 Personen:
100g Kichererbsen
100g Rindfleisch
2El Stangenselerie
2El Petersilie
3 Tomaten
1Tl Ingwer
1Tl Peffer
2Tl Salz
1/2 Tube Tomatenmark
1pk Safranpulver
2El Öl
2El Mehl
2l Wasser
1kl Zwiebel
2El Suppennudeln
Zubereitungsanweisung:
Für das marokkanische Rezept Harira, die Kichererbsen erstmal über Nacht in Wasser enweichen und schälen.
Das Fleisch, Petersilie, Zwiebel und Sangenselerie in kleine Stücke schneiden.
Die Kichererbsen, das Fleisch, die Gewürze, Öl und die Zwiebel mit dem Wasser zum kochen bringen.
Die Tomaten häuten, in kleine Stücke schneiden und in einem seperaten Topf mit etwas Wasser 10min kochen, Tomatenmark und Mehl hinzugeben und alles mixen.
Die Mischung zum Fleisch geben nachdem es 1Stunde im Schnellkochtopf gegart hat.
1/2Stunde mit offenen Topf die Harira weiter kochen lassen.
Die Harira heiß servieren, zur Ramadan Zeit gerne mit Chebakia.
Anmerkungen:Wenns mal etwas schneller gehen soll, nehmt anstatt der frischen Tomaten eine Dose Tomaten und püriert sie.
100g Kichererbsen
100g Rindfleisch
2El Stangenselerie
2El Petersilie
3 Tomaten
1Tl Ingwer
1Tl Peffer
2Tl Salz
1/2 Tube Tomatenmark
1pk Safranpulver
2El Öl
2El Mehl
2l Wasser
1kl Zwiebel
2El Suppennudeln
Zubereitungsanweisung:
Für das marokkanische Rezept Harira, die Kichererbsen erstmal über Nacht in Wasser enweichen und schälen.
Das Fleisch, Petersilie, Zwiebel und Sangenselerie in kleine Stücke schneiden.
Die Kichererbsen, das Fleisch, die Gewürze, Öl und die Zwiebel mit dem Wasser zum kochen bringen.
Die Tomaten häuten, in kleine Stücke schneiden und in einem seperaten Topf mit etwas Wasser 10min kochen, Tomatenmark und Mehl hinzugeben und alles mixen.
Die Mischung zum Fleisch geben nachdem es 1Stunde im Schnellkochtopf gegart hat.
1/2Stunde mit offenen Topf die Harira weiter kochen lassen.
Die Harira heiß servieren, zur Ramadan Zeit gerne mit Chebakia.
Anmerkungen:Wenns mal etwas schneller gehen soll, nehmt anstatt der frischen Tomaten eine Dose Tomaten und püriert sie.
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