Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Im Eisenblech – Topf geröstetes Fleisch (Sac kavurması) 

Nach unten

Im Eisenblech – Topf geröstetes Fleisch (Sac kavurması)  Empty Im Eisenblech – Topf geröstetes Fleisch (Sac kavurması) 

Beitrag von piper03 Mo Apr 22, 2013 1:57 am

Zutaten Maß Menge
Hammelkeule (halbfettig) - 1 kg
Zwiebeln 5 mittelgroße 300 gr
Tomaten 3 kleine 300 gr
Paprika 5 mittelgroße 75 gr
Dill ½ Bunde 20 gr
Salz 2 Dessertlöffel 12 gr
Pfeffer ½ Dessertlöffel 1 gr
Kreuzkümmeln ½ Dessertlöffel 1 gr
Thymian 1 Dessertlöffel 0.7 gr
Zubereitung 
Das Fleisch in Stücke von 1 Kubikzentimer schneiden, im Eisenblech – Topf geben, zudecken. Auf Kohlenfeuer oder auf dem Herd ab und zu ümrührend ca. 40 Min. kochen, bis es das Wasser, das es von sich gegeben hat, aufsaugt. Die Zwiebeln schälen, waschen, feinhacken. Auch die anderen Gemüsen waschen, die Stiele und Kerne der Paprikaschoten entfernen, Dill auslesen. Die Paprikaschoten und den Dill feinhacken. Die Tomaten in 1 Kubikzentimeter große Stücke schneiden. Die Paprikaschoten und Zwiebeln dem Fleisch hinzufügen. 1-2 Min. auf dem Herd umrühren. Tomaten, Dill, Salz und Würze zugeben, den Deckel zumachen, noch 20 Min. kochen
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten