Im Eisenblech – Topf geröstetes Fleisch (Sac kavurması)
Seite 1 von 1
Im Eisenblech – Topf geröstetes Fleisch (Sac kavurması)
Zutaten Maß Menge
Hammelkeule (halbfettig) - 1 kg
Zwiebeln 5 mittelgroße 300 gr
Tomaten 3 kleine 300 gr
Paprika 5 mittelgroße 75 gr
Dill ½ Bunde 20 gr
Salz 2 Dessertlöffel 12 gr
Pfeffer ½ Dessertlöffel 1 gr
Kreuzkümmeln ½ Dessertlöffel 1 gr
Thymian 1 Dessertlöffel 0.7 gr
Zubereitung
Das Fleisch in Stücke von 1 Kubikzentimer schneiden, im Eisenblech – Topf geben, zudecken. Auf Kohlenfeuer oder auf dem Herd ab und zu ümrührend ca. 40 Min. kochen, bis es das Wasser, das es von sich gegeben hat, aufsaugt. Die Zwiebeln schälen, waschen, feinhacken. Auch die anderen Gemüsen waschen, die Stiele und Kerne der Paprikaschoten entfernen, Dill auslesen. Die Paprikaschoten und den Dill feinhacken. Die Tomaten in 1 Kubikzentimeter große Stücke schneiden. Die Paprikaschoten und Zwiebeln dem Fleisch hinzufügen. 1-2 Min. auf dem Herd umrühren. Tomaten, Dill, Salz und Würze zugeben, den Deckel zumachen, noch 20 Min. kochen
Hammelkeule (halbfettig) - 1 kg
Zwiebeln 5 mittelgroße 300 gr
Tomaten 3 kleine 300 gr
Paprika 5 mittelgroße 75 gr
Dill ½ Bunde 20 gr
Salz 2 Dessertlöffel 12 gr
Pfeffer ½ Dessertlöffel 1 gr
Kreuzkümmeln ½ Dessertlöffel 1 gr
Thymian 1 Dessertlöffel 0.7 gr
Zubereitung
Das Fleisch in Stücke von 1 Kubikzentimer schneiden, im Eisenblech – Topf geben, zudecken. Auf Kohlenfeuer oder auf dem Herd ab und zu ümrührend ca. 40 Min. kochen, bis es das Wasser, das es von sich gegeben hat, aufsaugt. Die Zwiebeln schälen, waschen, feinhacken. Auch die anderen Gemüsen waschen, die Stiele und Kerne der Paprikaschoten entfernen, Dill auslesen. Die Paprikaschoten und den Dill feinhacken. Die Tomaten in 1 Kubikzentimeter große Stücke schneiden. Die Paprikaschoten und Zwiebeln dem Fleisch hinzufügen. 1-2 Min. auf dem Herd umrühren. Tomaten, Dill, Salz und Würze zugeben, den Deckel zumachen, noch 20 Min. kochen
Ähnliche Themen
» COEKELEKLI BIBER KAVURMASI - KAESE MIT GRUENEN PAPRIKA
» Geröstetes Hähnchen mit Avocadosalat
» Geröstetes Weißkraut mit Spiegelei
» Geröstetes Weissbrot mit Tomaten und Knoblauch
» Fleisch mit Joghurt - Ei-Belag
» Geröstetes Hähnchen mit Avocadosalat
» Geröstetes Weißkraut mit Spiegelei
» Geröstetes Weissbrot mit Tomaten und Knoblauch
» Fleisch mit Joghurt - Ei-Belag
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|