Schweinebraten im Schlafrock
Schweinebraten im Schlafrock
Zutaten:
2 Pfd. Schweinerücken
35 g Butter
Zwiebel
Pfeffer
Salz
Belag:
6 gek. Kartoffeln
6 EL Rahm
1 Stich Butter
1 Prise Muskat
3 EL Semmelbrösel
3 EL Butter
Zubereitung:
Der Braten wird wie ein Rollbraten in ihrer CCF Auf-laufform vorbereitet. Nach 1 Stunde Backzeit erhält der Braten seinen Schlafrock und brät im sehr heißen Ofen noch ½ Stunde zu goldbrauner Kruste.
Belag: Mit gekochten, geriebenen Kartoffeln, Rahm und etwas Butter eine milde gesalzene Kartoffelbrei vorbereiten. Gewürzt mit einer Prise geriebener Muskatnuß. Diesen Brei in dicker Schicht auf den Braten auftragen, mit Semmel-bröseln bestreuen und aufgelöster Butter betropfen, den "Schlafrock" im heißen Ofen in der Auflaufform zu goldbrauner Oberfläche knusprig backen. Den Bratensaft mit Mehl binden.
2 Pfd. Schweinerücken
35 g Butter
Zwiebel
Pfeffer
Salz
Belag:
6 gek. Kartoffeln
6 EL Rahm
1 Stich Butter
1 Prise Muskat
3 EL Semmelbrösel
3 EL Butter
Zubereitung:
Der Braten wird wie ein Rollbraten in ihrer CCF Auf-laufform vorbereitet. Nach 1 Stunde Backzeit erhält der Braten seinen Schlafrock und brät im sehr heißen Ofen noch ½ Stunde zu goldbrauner Kruste.
Belag: Mit gekochten, geriebenen Kartoffeln, Rahm und etwas Butter eine milde gesalzene Kartoffelbrei vorbereiten. Gewürzt mit einer Prise geriebener Muskatnuß. Diesen Brei in dicker Schicht auf den Braten auftragen, mit Semmel-bröseln bestreuen und aufgelöster Butter betropfen, den "Schlafrock" im heißen Ofen in der Auflaufform zu goldbrauner Oberfläche knusprig backen. Den Bratensaft mit Mehl binden.
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