Lahmacun-Türkische Pizza
Seite 1 von 1
Lahmacun-Türkische Pizza
Zutaten:
1000.g Mehl
2 Teel. Salz
2 Teel. Zucker
2 Hefe
1/2 lt. lauwarmes Wasser
Zubereitung des Teiges:
Aus den oberen Zutaten einen Hefeteig erstellen, an einem warmen Ort gut 30 Min. gehen lassen.
Für den Belag:
500g. Hackfleisch
1 Dose Pizzasauce
3 Große Zwiebeln (gehackt)
4 Große Tomaten (in Stückchen schneiden)
2 Paprikaschoten (in Streifen schneiden)
Cirka 3-4 Teel. Tomatenmark
Salz, Pfeffer, Paprika, Basilikum, Majoran, Chilischotengewürz
Zubereitung für den Belag:
Die Zutaten für den Pizza-Belag miteinander vermischen.
Aus dem Hefeteig keine Tennis-Bälle formen. Leicht ausrollen, mit der Hackfleischmasse belegen. Auf ein gefettest Backblech legen und im Vorgeheizten Backofen bei 200 Grad cirka 5 Min. backen.
Diese Kleinen Pizzen sind ruck zuck fertig gebacken und können sofort verzehrt werden.
1000.g Mehl
2 Teel. Salz
2 Teel. Zucker
2 Hefe
1/2 lt. lauwarmes Wasser
Zubereitung des Teiges:
Aus den oberen Zutaten einen Hefeteig erstellen, an einem warmen Ort gut 30 Min. gehen lassen.
Für den Belag:
500g. Hackfleisch
1 Dose Pizzasauce
3 Große Zwiebeln (gehackt)
4 Große Tomaten (in Stückchen schneiden)
2 Paprikaschoten (in Streifen schneiden)
Cirka 3-4 Teel. Tomatenmark
Salz, Pfeffer, Paprika, Basilikum, Majoran, Chilischotengewürz
Zubereitung für den Belag:
Die Zutaten für den Pizza-Belag miteinander vermischen.
Aus dem Hefeteig keine Tennis-Bälle formen. Leicht ausrollen, mit der Hackfleischmasse belegen. Auf ein gefettest Backblech legen und im Vorgeheizten Backofen bei 200 Grad cirka 5 Min. backen.
Diese Kleinen Pizzen sind ruck zuck fertig gebacken und können sofort verzehrt werden.
Ähnliche Themen
» LAHMACUN – Türkische Pizza
» Lahmacun (türkische Pizza)
» Pizza mit Fleischbelag (Lahmacun)
» LAHMACUN – Türkische Pizza
» LAHMACUN - Türk. Pizza
» Lahmacun (türkische Pizza)
» Pizza mit Fleischbelag (Lahmacun)
» LAHMACUN – Türkische Pizza
» LAHMACUN - Türk. Pizza
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten