Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Pizza mit Fleischbelag (Lahmacun)

Nach unten

Pizza mit Fleischbelag (Lahmacun) Empty Pizza mit Fleischbelag (Lahmacun)

Beitrag von piper03 So Jun 02, 2013 2:45 am

Zutaten: Für den Teig: 500 gr. Mehl, 20 gr. Hefe, 4-6 Esslöffel Milch, 2 Eier, Salz, 2 Teel. Zucker, 4 Essl. Butter ,Für den Belag: 500 gr. Rinderhackfleisch, 1 mittelgrosse Zwiebel (geschaelt und gehackt), 2-3 mittelgrosse Tomaten, (gewaschen, abgezogen, zerkleinert), je 2 Essl. gehackte Petersilie und Dill, 2 Essl. Fett, Salz, Pfeffer, Rosenpaprika, 2 kleingeschnittene Peperoni.

Vorbereitung: Das Mehl in eine Teigschüssel sieben und in die mitte die Hefe krümeln, lauwarme Milch, verquirlte Eier und Fett geben. Salz und Zucker in den Mehlrand streuen. Aus diesen zutaten einen Hefeteig kneten. Teig in Eigrosse Stücke aufteilenm und 20 Minuten unter einem feuchten Tuch bei Zimmertemperatur ruhen lassen. Für den Belag aus den angegebenen Zutaten einen Hackfleischteig herstellen. Backofen auf 180 C vorheizen. Die Teigportionen 1/2 cm dick rund ausrollen, auf ein gefettetes Backblech setzen mit einem Löffel von der Hackfleischfüllung daraufstreichen und alles noch einmal 10 inuten gehen lassen. 25 Minuten abbacken bis die Raender knusprig sind.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten