PROVENZALISCHES HUHN
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PROVENZALISCHES HUHN
Zutaten:
2-3 Knoblauchzehen, 6 Hähnchenbrustfilets,
75g Butter, Salz, 1 MS cayennepfeffer, 3-4 TL
Paprikapulver, 1 große Dose Tomaten, 1/8 l
Weißwein, 1/2 TL getr. Thymian, 200g Sahne,
200g Schmand, Mondamin
Zubereitung:
Knoblauch pellen und grob hacken. Butter in
einer Pfanne erhitzen und das Fleisch bei
starker Hitze kurz scharf anbraten.
Temperatur verringern und mit Salz,
Cayennepfefferund Paprika würzen. Tomaten,
Knoblauch und Wein zufügen. Zugedeckt 20 min.
schmoren lassen. Thymian, Sahne und Schamnd
unterrühren. Alles etwas einköcheln lassen.
Soße mit Mondamin andicken und mit Salz und
Pfeffer abschmecken.
Dazu serviere ich Reis und Salat.
2-3 Knoblauchzehen, 6 Hähnchenbrustfilets,
75g Butter, Salz, 1 MS cayennepfeffer, 3-4 TL
Paprikapulver, 1 große Dose Tomaten, 1/8 l
Weißwein, 1/2 TL getr. Thymian, 200g Sahne,
200g Schmand, Mondamin
Zubereitung:
Knoblauch pellen und grob hacken. Butter in
einer Pfanne erhitzen und das Fleisch bei
starker Hitze kurz scharf anbraten.
Temperatur verringern und mit Salz,
Cayennepfefferund Paprika würzen. Tomaten,
Knoblauch und Wein zufügen. Zugedeckt 20 min.
schmoren lassen. Thymian, Sahne und Schamnd
unterrühren. Alles etwas einköcheln lassen.
Soße mit Mondamin andicken und mit Salz und
Pfeffer abschmecken.
Dazu serviere ich Reis und Salat.
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