Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

PROVENZALISCHES HUHN

Nach unten

PROVENZALISCHES HUHN Empty PROVENZALISCHES HUHN

Beitrag von piper03 Mi Nov 27, 2013 4:54 am

Zutaten:
2-3 Knoblauchzehen, 6 Hähnchenbrustfilets,
75g Butter, Salz, 1 MS cayennepfeffer, 3-4 TL
Paprikapulver, 1 große Dose Tomaten, 1/8 l
Weißwein, 1/2 TL getr. Thymian, 200g Sahne,
200g Schmand, Mondamin

Zubereitung:
Knoblauch pellen und grob hacken. Butter in
einer Pfanne erhitzen und das Fleisch bei
starker Hitze kurz scharf anbraten.
Temperatur verringern und mit Salz,
Cayennepfefferund Paprika würzen. Tomaten,
Knoblauch und Wein zufügen. Zugedeckt 20 min.
schmoren lassen. Thymian, Sahne und Schamnd
unterrühren. Alles etwas einköcheln lassen.
Soße mit Mondamin andicken und mit Salz und
Pfeffer abschmecken.

Dazu serviere ich Reis und Salat.

piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 41
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten