Wildente mit Sprossen
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Wildente mit Sprossen
Zutaten für 2 Personen:
Brust und Keulen von 1 Wildente
Salz, Pfeffer
1 TL Butterschmalz
3 EL Pflaumensauce
3 EL helle Sojasauce
Saft von 1 Limette
2 EL gehackter Ingwer
Koriander
200 ml Wildfond
1 EL Saucenbinder
250 g Sprossen
Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Die Keulen im Butterschmalz 7 Min. braten. Brust dazulegen und 6-8 Min. unter Wenden goldbraun braten.
Pflaumensauce, Sojasauce, Limettensaft und Ingwer mischen, mit Salz, Pfeffer und Koriander würzen. Fleisch warm stellen. Bratensaft mit Fond und Pflaumensauce ablöschen. Die Sauce binden, Sprossen und Fleisch zufügen.
Brust und Keulen von 1 Wildente
Salz, Pfeffer
1 TL Butterschmalz
3 EL Pflaumensauce
3 EL helle Sojasauce
Saft von 1 Limette
2 EL gehackter Ingwer
Koriander
200 ml Wildfond
1 EL Saucenbinder
250 g Sprossen
Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Die Keulen im Butterschmalz 7 Min. braten. Brust dazulegen und 6-8 Min. unter Wenden goldbraun braten.
Pflaumensauce, Sojasauce, Limettensaft und Ingwer mischen, mit Salz, Pfeffer und Koriander würzen. Fleisch warm stellen. Bratensaft mit Fond und Pflaumensauce ablöschen. Die Sauce binden, Sprossen und Fleisch zufügen.
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