Algerisches Pfannenbrot
Seite 1 von 1
Algerisches Pfannenbrot
Zutaten :
1 kg mittel großer Gries
2 Fingerspitzen Salz
30 g Hefe
Zubereitung :
Gries in eine Schüssel in der Mitte eine Vertiefung Salz und Hefe mit etwas Wasser vermischen und in die Mitte geben. Alles gut vermengen . teig muss fest sein .Flachen Kuchen formen in eine Pfanne geben und langsam Gold gelb backen.
1 kg mittel großer Gries
2 Fingerspitzen Salz
30 g Hefe
Zubereitung :
Gries in eine Schüssel in der Mitte eine Vertiefung Salz und Hefe mit etwas Wasser vermischen und in die Mitte geben. Alles gut vermengen . teig muss fest sein .Flachen Kuchen formen in eine Pfanne geben und langsam Gold gelb backen.
Ähnliche Themen
» Algerisches Pfannenbrot
» Tajine Pfannenbrot
» Tajine - Brot Pfannenbrot
» algerisches Mandelgrießkuchen Kalb el louz
» Kefta mit Eiern traditionelles algerisches Hauptgericht
» Tajine Pfannenbrot
» Tajine - Brot Pfannenbrot
» algerisches Mandelgrießkuchen Kalb el louz
» Kefta mit Eiern traditionelles algerisches Hauptgericht
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten