Party Hackfleischbrötchen
Party Hackfleischbrötchen
Zutaten und Kochanweisung: 6 Brötchen
1/8 l Wasser
1 Beutel MAGGI fix & frisch Hackbraten
500 g Hackfleisch
1 Paprikaschote, rot
150 g Gouda, 45% Fett i.Tr.
1. Backofen auf 200°C vorheizen.
2. Brötchen halbieren.
3. In einer Schüssel Wasser mit MAGGI fix & frisch Hackbraten verrühren.
Hackfleisch zugeben.
4. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Gouda in kleine Würfel schneiden. Paprika- und Käsewürfel zu dem Hackfleisch geben und zu einem Hackfleischteig verkneten.
5. Hackfleischteig dick auf die Brötchen streichen. Im Backofen ca. 15 -20 Min. backen.
1/8 l Wasser
1 Beutel MAGGI fix & frisch Hackbraten
500 g Hackfleisch
1 Paprikaschote, rot
150 g Gouda, 45% Fett i.Tr.
1. Backofen auf 200°C vorheizen.
2. Brötchen halbieren.
3. In einer Schüssel Wasser mit MAGGI fix & frisch Hackbraten verrühren.
Hackfleisch zugeben.
4. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Gouda in kleine Würfel schneiden. Paprika- und Käsewürfel zu dem Hackfleisch geben und zu einem Hackfleischteig verkneten.
5. Hackfleischteig dick auf die Brötchen streichen. Im Backofen ca. 15 -20 Min. backen.
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten