Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Asiatisch selbst gemacht.

Nach unten

Asiatisch selbst gemacht. Empty Asiatisch selbst gemacht.

Beitrag von piper03 Mo Sep 29, 2014 9:20 am

Zutaten für ca 4 Personen:

ca 1kg Geflügelfleisch
Soja Sauce nach beschreibung auf der Flasche benutzen
Hela Sauce Süß/Sauer
Chinapulver
Chillipulver
Paprikapulver
Cayennepfeffer
KnofiSalz
Tiefkühl Asiatisches Gemüse
Reis
(Alles nach Geschmack würzen)

Das Fleisch in stücke schneiden und dann mit dem Knofisalz würzen. Sojasauce dazu geben und ca 24 Stunden ziehen lassen (ich lasse es immer nur 2-4 Stunden ziehen). Dann das Fleisch aus der Sojasauce rausnehmen aber den rest der Sauce nicht weggießen. Fleisch anbraten bis es schön aussieht & nach geschmack. Dann mit Chinapulver,Chillipulver,Paprikapulver & Cayennepfeffer würzen. Aber vorsichtig sein beim würzen.Dann den rest der Sojasauce reingiesen in der Pfanne. Kochen lassen bis das Fleisch weich ist. Wenn das Fleisch weich ist das Gemüse dazu geben. Kurz bevor es servier fertig ist einen guten Spritzer von der Hela Sauce reingeben und durch rühren. Reis nach belieben dazu reichen.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten