Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Überbackene Riesenchampignons an Sahnenudeln

Nach unten

Überbackene Riesenchampignons an Sahnenudeln Empty Überbackene Riesenchampignons an Sahnenudeln

Beitrag von piper03 Sa Apr 13, 2013 8:58 am

Zutaten für 4 Personen 

250 g Champignons, 6 Stück 
200 Frischkäse mit Kräutern 
250 g Hackfleisch 
100 g Sahne-Schmelzkäse 
2 kleine Zwiebel(n) 
300 g Bandnudeln 
1 Becher Schmand 
100 ml Schlagsahne 
¼ Peperoni, frisch oder getrocknet 
Pfeffer 
Salz 
Zucker 
Muskat 
1 Schuss Zitronensaft 
Butter 
Schuss Weißwein 

Zubereitung

Die Champignons putzen, die Stiele vorsichtig herausdrehen und beiseite legen. 
Die Champignons mit der Öffnung nach oben auf ein Backblech legen und mit ein wenig Zitronensaft beträufeln. 
Zwiebeln und Pilzstiele klein hacken und in der Butter glasig dünsten. Mit etwas Wein ablöschen. Beiseite stellen. 

Hackfleisch anbraten. Vom Herd nehmen.
Kräuterfrischkäse und klein gehackte Peperoni untermengen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Muskat abschmecken. Die Masse auf die Pilze verteilen. Ein Klecks Sahne-Schmelzkäse auf jede Füllung und bei 150° für ca. 35 Minuten ins Backrohr. Backpapier unterlegen! 

Bissfest gekochte Bandnudeln (ich bevorzuge sebst gemachte) in Butter schwenken, kräftig mit Salz würzen und mit Pilz-Zwiebelmischung, Sahne und Schmand vermengen. Abschmecken. 
Nudeln mit den überbackenen Pilzen servieren.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten