Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Hühnerfrikassee

Nach unten

Hühnerfrikassee Empty Hühnerfrikassee

Beitrag von piper03 Mi Mai 22, 2013 5:43 am

Zutaten für 4 Portionen:
1 kg Hühnerbrustfilet
½ Liter Hühnerbrühe
1 EL Butter
2 EL Mehl
2 EL Sahne
1 Dose/n Spargel, mittelgroß
1 Dose/n Champignons, mittelgroß, in Scheiben
1 TL Kapern
Salz
Zucker
Zitronensaft
1 Ei(er), davon das Eigelb


Hühnerbrust kochen und in Würfel schneiden.
Aus Butter und Mehl eine Schwitze bereiten und mit soviel Hühnerbrühe ablöschen, dass eine sämige Soße entsteht. Eigelb und Sahne verrühren und unter die Soße ziehen. Evtl. etwas Brühe nachgießen. Die anderen Zutaten vorsichtig unterheben, alles erhitzen und mit den Gewürzen abschmecken.
Dazu passt Reis.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten