Hühnerfrikassee
Hühnerfrikassee
Zutaten für 4 Portionen:
1 kg Hühnerbrustfilet
½ Liter Hühnerbrühe
1 EL Butter
2 EL Mehl
2 EL Sahne
1 Dose/n Spargel, mittelgroß
1 Dose/n Champignons, mittelgroß, in Scheiben
1 TL Kapern
Salz
Zucker
Zitronensaft
1 Ei(er), davon das Eigelb
Hühnerbrust kochen und in Würfel schneiden.
Aus Butter und Mehl eine Schwitze bereiten und mit soviel Hühnerbrühe ablöschen, dass eine sämige Soße entsteht. Eigelb und Sahne verrühren und unter die Soße ziehen. Evtl. etwas Brühe nachgießen. Die anderen Zutaten vorsichtig unterheben, alles erhitzen und mit den Gewürzen abschmecken.
Dazu passt Reis.
1 kg Hühnerbrustfilet
½ Liter Hühnerbrühe
1 EL Butter
2 EL Mehl
2 EL Sahne
1 Dose/n Spargel, mittelgroß
1 Dose/n Champignons, mittelgroß, in Scheiben
1 TL Kapern
Salz
Zucker
Zitronensaft
1 Ei(er), davon das Eigelb
Hühnerbrust kochen und in Würfel schneiden.
Aus Butter und Mehl eine Schwitze bereiten und mit soviel Hühnerbrühe ablöschen, dass eine sämige Soße entsteht. Eigelb und Sahne verrühren und unter die Soße ziehen. Evtl. etwas Brühe nachgießen. Die anderen Zutaten vorsichtig unterheben, alles erhitzen und mit den Gewürzen abschmecken.
Dazu passt Reis.
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