Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Überbackene Kartoffeln

Nach unten

Überbackene Kartoffeln Empty Überbackene Kartoffeln

Beitrag von piper03 Mi Mai 22, 2013 6:01 am

Ca. 15 Kartoffeln schälen und abkochen.
dann jeweils in eine Scheibe rohen Schinken rollen
dann 3 P. Schmelzkäse ( je 200 g ) und 3 B. Sahne aufkochen, mit Würzsalz würzen.

Kartoffeln in eine Auflaufform legen und mit der Sauce begiessen. Dann mit 1 P. Schinkenwürfel bestreuen.
Dann 30 Min. bei 180 Grad abbacken.

Tipp: 2 Becher Schmelzkäse und 2 Sahne reichen aber völlig aus. Ich nehme immer Belight Schmelzkäse und anstelle von Sahne Rama Cul. oder Du darfst.
Dann sind das deutlich weniger Kalorien.

Guten Appetit.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten