Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Kartoffelklöße mit Walnuss - Zwiebel - Füllung

Nach unten

Kartoffelklöße mit Walnuss - Zwiebel - Füllung Empty Kartoffelklöße mit Walnuss - Zwiebel - Füllung

Beitrag von piper03 Mo Mai 27, 2013 4:09 am

Zutaten für 6 Portionen:

1000 g Kartoffeln, mehligkochend
n. B. Kartoffelmehl
1 Ei
Salz
Pfeffer
Muskat
1 große Zwiebel
etwas Butter
Handvoll Walnüsse, gehackt





Kartoffeln schälen und ohne Salz gar kochen. Inzwischen die fein gewürfelte Zwiebel in Butter glasig anschwitzen, mit Walnüssen vermengen und mit Salz abschmecken.

Die noch warmen Kartoffeln durch eine Presse drücken, abkühlen lassen. Mit Ei und Kartoffelmehl zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten, dabei mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

Klöße formen und jeden mit je etwas Walnuss-Zwiebel-Masse füllen.

Im großen Topf Wasser mit Salz zum Kochen bringen. Die Klöße darin nicht kochen, sondern etwa 15 Minuten sieden lassen.




piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten