Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Osmanische Sauce (SCHARF!)

Nach unten

Osmanische Sauce (SCHARF!) Empty Osmanische Sauce (SCHARF!)

Beitrag von piper03 Mi Jul 17, 2013 11:31 am

Zutaten
1 kg Tomaten, 
4 mittlere Paprika, 
10 Silberzwiebeln (Perlzwiebeln), 
4 Knoblauchzehen, 
4 Esslöffel Olivenöl, 
1 gehäufter Teelöffel Zucker, 
2 scharfe kleine Peperoni, 
Thymian, 
1 Lorbeerblatt, 
frische Kräuter der Saison

Zubereitung
Die Zwiebeln grob hacken und in heißem Öl glasig anbraten. Gleichzeitig die Tomaten kurz mit kochendem Wasser überbrühen, schälen, in Stücke schneiden und zu den Zwiebeln geben. Dann außer den Paprikaschoten alle weiteren Zutaten hinzugeben und alles während 1 Stunde in offenem Topf dünsten, damit der Saft einkocht. 

Anschließend die entkernten und in feine Streifen geschnittenen Paprikaschoten hinzufügen und alles zusammen für weitere 90 min auf kleiner Flamme im offenen Topf ziehen lassen. 

Auskühlen lassen. 
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten