Osmanische Sauce (SCHARF!)
Osmanische Sauce (SCHARF!)
Zutaten
1 kg Tomaten,
4 mittlere Paprika,
10 Silberzwiebeln (Perlzwiebeln),
4 Knoblauchzehen,
4 Esslöffel Olivenöl,
1 gehäufter Teelöffel Zucker,
2 scharfe kleine Peperoni,
Thymian,
1 Lorbeerblatt,
frische Kräuter der Saison
Zubereitung
Die Zwiebeln grob hacken und in heißem Öl glasig anbraten. Gleichzeitig die Tomaten kurz mit kochendem Wasser überbrühen, schälen, in Stücke schneiden und zu den Zwiebeln geben. Dann außer den Paprikaschoten alle weiteren Zutaten hinzugeben und alles während 1 Stunde in offenem Topf dünsten, damit der Saft einkocht.
Anschließend die entkernten und in feine Streifen geschnittenen Paprikaschoten hinzufügen und alles zusammen für weitere 90 min auf kleiner Flamme im offenen Topf ziehen lassen.
Auskühlen lassen.
1 kg Tomaten,
4 mittlere Paprika,
10 Silberzwiebeln (Perlzwiebeln),
4 Knoblauchzehen,
4 Esslöffel Olivenöl,
1 gehäufter Teelöffel Zucker,
2 scharfe kleine Peperoni,
Thymian,
1 Lorbeerblatt,
frische Kräuter der Saison
Zubereitung
Die Zwiebeln grob hacken und in heißem Öl glasig anbraten. Gleichzeitig die Tomaten kurz mit kochendem Wasser überbrühen, schälen, in Stücke schneiden und zu den Zwiebeln geben. Dann außer den Paprikaschoten alle weiteren Zutaten hinzugeben und alles während 1 Stunde in offenem Topf dünsten, damit der Saft einkocht.
Anschließend die entkernten und in feine Streifen geschnittenen Paprikaschoten hinzufügen und alles zusammen für weitere 90 min auf kleiner Flamme im offenen Topf ziehen lassen.
Auskühlen lassen.
Ähnliche Themen
» Chili con Carne scharf, scharf und nochmal scharf
» Osmanische Pfanne
» Schweinerippchen Würzig-Scharf
» Arabisches Salatdressing, süß und scharf
» Scharf gewürtztes Rindfleisch
» Osmanische Pfanne
» Schweinerippchen Würzig-Scharf
» Arabisches Salatdressing, süß und scharf
» Scharf gewürtztes Rindfleisch
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|