Arnavut Cigeri (Leber Albanischer Art)
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Arnavut Cigeri (Leber Albanischer Art)
Zutaten:
Leber (vom Rind od.Lamm)
Frühlingszwiebel (kleingeschnitten)
Petersilie (gehackt)
Sumak, Salz
zum Braten Mehl
Leber in Würfeln schneiden (ca.1cm) salzen anschliessend die Leberstücke ins Mehl tauchen und schön Knusprig Braten (in Reichlich Pflanzenöl)
abtropfen, Sumak (Gewürz:Du krigst diese bei Türkischen Läden) bestreuen und Petersilie, Frühlingszwiebel dazugeben. Fertig;)
als Beilage passt Reis gut dazu..
kannst aber auch sehr gut als Sandvichbeleg für Brötchen od.Pfladenbrot nehmen;)
Leber (vom Rind od.Lamm)
Frühlingszwiebel (kleingeschnitten)
Petersilie (gehackt)
Sumak, Salz
zum Braten Mehl
Leber in Würfeln schneiden (ca.1cm) salzen anschliessend die Leberstücke ins Mehl tauchen und schön Knusprig Braten (in Reichlich Pflanzenöl)
abtropfen, Sumak (Gewürz:Du krigst diese bei Türkischen Läden) bestreuen und Petersilie, Frühlingszwiebel dazugeben. Fertig;)
als Beilage passt Reis gut dazu..
kannst aber auch sehr gut als Sandvichbeleg für Brötchen od.Pfladenbrot nehmen;)
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