Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Arnavut Cigeri (Leber Albanischer Art)

Nach unten

Arnavut Cigeri (Leber Albanischer Art) Empty Arnavut Cigeri (Leber Albanischer Art)

Beitrag von piper03 Mo Apr 22, 2013 1:42 am

Zutaten: 
Leber (vom Rind od.Lamm) 
Frühlingszwiebel (kleingeschnitten)
Petersilie (gehackt)
Sumak, Salz
zum Braten Mehl

Leber in Würfeln schneiden (ca.1cm) salzen anschliessend die Leberstücke ins Mehl tauchen und schön Knusprig Braten (in Reichlich Pflanzenöl)
abtropfen, Sumak (Gewürz:Du krigst diese bei Türkischen Läden) bestreuen und Petersilie, Frühlingszwiebel dazugeben. Fertig;)

als Beilage passt Reis gut dazu..
kannst aber auch sehr gut als Sandvichbeleg für Brötchen od.Pfladenbrot nehmen;)
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten