Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Pikant gefüllte Schaumrollen

Nach unten

Pikant gefüllte Schaumrollen Empty Pikant gefüllte Schaumrollen

Beitrag von piper03 So Okt 13, 2013 7:53 am

2 Packungen Blätterteig, Fett f. d. Formen,
200 g >Mascarino leicht, 250 g Topfen, 1 roter Paprika, 1 gelber oder gründer Paprika, 100 g Salami, Basilikum, Thymian, Salz Pfeffer, 
Aufgetauten Blätterteig der Länge nach in jew. 16 1cm große Streifen schneiden, kleine Schaumrollenformen mit Fett bestreichen und mit dem Teig um die Schaumrollenformen wickeln, die Rollen mit den Teigenden nach unten auf ein befettetes Backblech legen und bei 200 Grad etwa 12 Minuten backen, auskühlen lassen.
Füllung: Mascarino mit Topfen verrühren, Parika Salami klein Schneiden mit den Kräutern verm. mit Salz und Pfeffer würzen, abschmecken. Masse in einen Spritzsack füllen und die Schaumrollen füllen. Links und rechts mit frischem Schnittlauch und Paprikapulver bestreuen. Schaumrollen erst kurz vor dem Servieren befüllen!
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten