Pikant gefüllte Schaumrollen
Seite 1 von 1
Pikant gefüllte Schaumrollen
2 Packungen Blätterteig, Fett f. d. Formen,
200 g >Mascarino leicht, 250 g Topfen, 1 roter Paprika, 1 gelber oder gründer Paprika, 100 g Salami, Basilikum, Thymian, Salz Pfeffer,
Aufgetauten Blätterteig der Länge nach in jew. 16 1cm große Streifen schneiden, kleine Schaumrollenformen mit Fett bestreichen und mit dem Teig um die Schaumrollenformen wickeln, die Rollen mit den Teigenden nach unten auf ein befettetes Backblech legen und bei 200 Grad etwa 12 Minuten backen, auskühlen lassen.
Füllung: Mascarino mit Topfen verrühren, Parika Salami klein Schneiden mit den Kräutern verm. mit Salz und Pfeffer würzen, abschmecken. Masse in einen Spritzsack füllen und die Schaumrollen füllen. Links und rechts mit frischem Schnittlauch und Paprikapulver bestreuen. Schaumrollen erst kurz vor dem Servieren befüllen!
200 g >Mascarino leicht, 250 g Topfen, 1 roter Paprika, 1 gelber oder gründer Paprika, 100 g Salami, Basilikum, Thymian, Salz Pfeffer,
Aufgetauten Blätterteig der Länge nach in jew. 16 1cm große Streifen schneiden, kleine Schaumrollenformen mit Fett bestreichen und mit dem Teig um die Schaumrollenformen wickeln, die Rollen mit den Teigenden nach unten auf ein befettetes Backblech legen und bei 200 Grad etwa 12 Minuten backen, auskühlen lassen.
Füllung: Mascarino mit Topfen verrühren, Parika Salami klein Schneiden mit den Kräutern verm. mit Salz und Pfeffer würzen, abschmecken. Masse in einen Spritzsack füllen und die Schaumrollen füllen. Links und rechts mit frischem Schnittlauch und Paprikapulver bestreuen. Schaumrollen erst kurz vor dem Servieren befüllen!
Ähnliche Themen
» Gefüllte Spinatpfannekuchen
» Gefüllte Blätterteigtaschen
» Gefüllte Blätterteigschnitten:
» gefüllte Blätterteigtaschen
» Gefüllte Bratwürste
» Gefüllte Blätterteigtaschen
» Gefüllte Blätterteigschnitten:
» gefüllte Blätterteigtaschen
» Gefüllte Bratwürste
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|