Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Gegrillte Fisch-Tomaten-Spieße 

Nach unten

Gegrillte Fisch-Tomaten-Spieße  Empty Gegrillte Fisch-Tomaten-Spieße 

Beitrag von piper03 Fr Dez 27, 2013 10:22 am

Für 4 Portionen

Zutaten
3 EL Rapsöl
Saft von 1 Zitrone
1 TL Worcestersauce
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
2 TL fein gehackte Petersilie

300 g Lachsfilet
250 g Kabeljaufilet
200 g große Scampi
12 Cocktail-Rispentomaten
250 g Salatgurke

4–5 EL Rapsöl
Zitronenachtel

Zubereitung
Öl, Zitronensaft, Worcestersauce, Salz, Pfeffer, Paprika und Petersilie zu einer Marinade verrühren.
Lachs- und Kabeljaufilet unter fließend kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen und in gleich große Stücke schneiden. Scampi aus der Schale lösen, längs einschneiden, Darm entfernen, Scampi abspülen und trocken tupfen. Lachs, Kabeljau und Scampi in die Marinade legen und 1 Stunde darin ziehen lassen. Anschließend herausnehmen und abtropfen lassen.
Tomaten und Gurke abspülen und trocken tupfen. Gurke in ½ cm dicke Scheiben schneiden. Fisch, Scampi, Tomaten und Gurke abwechselnd auf 4 Spieße stecken.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Spieße darin von allen Seiten etwa 10 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zitronenachteln servieren.
Dazu passt Baguette.

Zubereitungszeit: 30 Minuten + Marinier- und Bratzeit
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten