Pikante Tomaten-Hühnchen-Spiesse
Pikante Tomaten-Hühnchen-Spiesse
500 g Hähnchenbrust
3 EL Tomatenmark
2 EL klaren Honig
2 El Worchestersauce
250 g Cocktailtomaten
8 Holzspiesse
Die Holzspiesse 30 Minuten wässern. Die Hähnchenbrust in ca.2,5 cm grosse Stücke schneiden und in eine schüssel geben.
Tomatenmark,Honig, Worcestersauce, Salz und Pfeffer mischen und mit dem Fleisch vermengen.
20-25 Minuten marinieren lassen
Fleischstücke und Tomaten abwechselnd auf die Holzspiesse stecken.
Bei geringer Hitze ca. 10 Minuten braten.
Restliche Marinade erhitzen und ein wenig über die fertigen Spiesse geben.
dazu passt gut, Weissbrot, Couscous oder Reis
kostet so ca. 8 Euro für 4 Personen
3 EL Tomatenmark
2 EL klaren Honig
2 El Worchestersauce
250 g Cocktailtomaten
8 Holzspiesse
Die Holzspiesse 30 Minuten wässern. Die Hähnchenbrust in ca.2,5 cm grosse Stücke schneiden und in eine schüssel geben.
Tomatenmark,Honig, Worcestersauce, Salz und Pfeffer mischen und mit dem Fleisch vermengen.
20-25 Minuten marinieren lassen
Fleischstücke und Tomaten abwechselnd auf die Holzspiesse stecken.
Bei geringer Hitze ca. 10 Minuten braten.
Restliche Marinade erhitzen und ein wenig über die fertigen Spiesse geben.
dazu passt gut, Weissbrot, Couscous oder Reis
kostet so ca. 8 Euro für 4 Personen
Ähnliche Themen
» Pikante Hackfleischmuffins
» Pikante Blätterteigschnecken
» Pikante Blätterteigtaschen
» Pikante Pfannkuchentorte
» Pikante Kartoffelsuppe
» Pikante Blätterteigschnecken
» Pikante Blätterteigtaschen
» Pikante Pfannkuchentorte
» Pikante Kartoffelsuppe
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|